» » » » » Resultados da Sétima Rodada da Série A-1 da ACAF, em São José dos Campos

Com gol de "B9" Real Vale do Sol vence o Santana e
segue na liderança do Amador da ACAF em SJC

O Amador da Série A-1 da ACAF teve vários jogos importantes nesse domingo (08/06), que mexeram na tabela de classificação da competição.

A liderança da competição continua com a equipe do Real Vale do Sol que, com gol de Brunão, o "B9" derrotou Santana pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado no Mário Weiss. Com a vitória, o Real Vale do Sol chegou a 19 pontos ganhos, enquanto que o Santana é o décimo colocado com 7 pontos ganhos.

Também com 19 pontos ganhos, mas devido aos critérios de desempate, o Real Deportivo que venceu o Real Paulista por 3 a 2, fica com a vice liderança da competição. Já o Real Paulista é apenas o décimo quarto colocado com apenas 3 pontos ganhos.

Jardim Ismênia e Sajoa ficaram no empate sem gols na Vila Tesouro. Com o resultado, o Jardim Ismênia chegou a 17 pontos ganhos, ocupando o terceiro lugar enquanto que, o Sajoa com 3 pontos ganhos é o décimo quinto colocado.

A colocação na tabela pertence a equipe do Porto que venceu o Vila São Geraldo / Bandeirante por 2 a 0 e chegou a 15 pontos ganhos. Já o Vila São Geraldo/Bandeirante permanece com os seus 6 pontos ganhos na décima primeira posição.

Em jogo de oito gols, o Payssandú venceu o Santa Cruz por 5 a 3 e chegou a 14 pontos ganhos, ocupando a quinta posição, enquanto que o Santa Cruz segue ocupando a lanterna da competição, na zona do rebaixamento, ainda sem somar nenhum ponto.

Chácaras Reunidas e Sport Atlético ficaram no 1 a 1. Com o resultado, o Chácaras Reunidas também soma 14 pontos, mas devido aos critérios de desempate, ocupa a sexta colocação enquanto que o Sport Atlético é o oitavo com 9 pontos ganhos.

A equipe do Primavera jogando no Cerejeiras derrotou o Rajada pelo placar de 2 a 1 e chegou também a 9 pontos ganhos, mas fica fora do G8 devido aos critérios de desempate, ocupando a nona posição. Já o Rajada é o décimo sexto com apenas 2 pontos ganhos.

Na briga na parte de baixo da tabela, o Botafogo Joseense conseguiu a sua segunda vitória na competição ao vencer o Ypiranga por 1 a 0, Com o resultado o Botafogo subiu para a décima segunda posição com 6 pontos ganhos, enquanto que o Ypiranga aparece na decima terceira posição com 4 pontos ganhos.

O Unidos da Vila que folgou nesse domingo, mas que venceu o Sajoa por 1 a 0 na última quinta-feira, pelo jogo atrasado da Quinta Rodada, ocupa a Sétima posição com 10 pontos ganhos.

Clique Aqui e confira a classificação da Série A-1 do Amador da ACAF, em São José dos Campos.

Fonte dos resultados: Castor Meduza e Tiago Porcatti

Danilo J Fernandes
Vale Sports Futebol Amador - 09/06/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.