» » » » Resultados da Quinta Rodada do Amador da Primeira Divisão de Taubaté

XV de Novembro vence a primeira
no Amador de Taubaté

O XV de Novembro conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Amador da Primeira Divisão de Taubaté após superar a Congregação Mariana por 3 a 0 na manhã deste domingo, 15, no estádio Geraldo de Lima Franco.

Com o resultado, o time quinzista saltou da penúltima para a quinta colocação, com cinco pontos. Já a Congregação caiu para o sétimo lugar, com três pontos.

O União Operária segue na liderança da Primeirona após goleada sobre o Brasileirinho por 5 a 1. Resultado deixa o time da Estiva com 13 pontos, dois a frente do Vila São Geraldo, que está na segunda posição.

No primeiro tempo, o União abriu vantagem de três gols, marcados pelos atacantes Gilsinho aos 5 minutos, e Fabinho aos 7 e 43 minutos. Na etapa complementar, o Brasileirinho descontou com Julinho, aos 22 minutos.

No final, o Bicho Papão definiu a vitória com mais um gol de Gilsinho aos 43 minutos e Lucas Mian aos 48 minutos.

Outros jogos – O Vila São Geraldo assegurou a vice-liderança após derrotar o Juventus, no campo do Pachecão, por 3 a 0. Os gols do Tricolor foram marcados pelo lateral Rafael e pelos atacantes Fernandinho e Éber. Com a derrota, o Juventus caiu para a quarta colocação, com sete pontos.

E o Nova América sofreu nova goleada na competição. A equipe que já havia sido goleada domingo passado por 9 a 1 para o União Operária, agora perdeu para o Independência por 7 a 2.

O atacante Maykol aos 10 minutos, abriu o placar para o time da casa, mas o Gena virou com Alan aos 23 minutos e Vitinho aos 25 minutos. No final do primeiro tempo, Luis Henrique fez gol contra a favor do Independência.

No segundo tempo, o meia Gú desempatou para o Independência aos 10 minutos. Maykol fez o quarto aos 35 minutos, e nos minutos finais, o time da casa definiu o placar novamente com Gú, aos 40 e 44 minutos e Eliab deu números finais aos 45 minutos.

O resultado deixa o Independência na terceira posição, com 10 pontos, e o Nova América na lanterna, com apenas um ponto ganho.

Clique Aqui e confira a Tabela e a Classificação da Primeira Divisão do Amador de Taubaté de 2014.

Matéria enviada por Bruno Lemes / Rádio Difusora 570 AM de Taubaté.

Vale Sports Futebol Amador - 15/06/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.