» » » » » Coluna Marcos Nogueira - Resumo do Grupo A - 5º Rodada

Palestra vence o Arsenal no Campo do Santa Rita e
reassume a liderança do Grupo A

Palestra Jacareí e Arsenal fizeram um jogo de seis gols no Campo do Santa Rita. O Palestra saiu na frente com um gol de pênalti marcado por Fabinho. A equipe do Arsenal chegou ao empate após uma cobrança de escanteio de Williams que contou com uma falha gritante do goleiro Igor que saiu catando borboletas.

Wendel Pelé colocou o Palestra novamente à frente no placar, mas após outra falha grotesca do goleiro Igor, Juninho Freire empatou o jogo e deu números finais a primeira etapa.

No período final, Fabinho fez o terceiro gol do alviverde após concluir com precisão de fora da área e coube a Emerson Siri também finalizando de fora da área, fechar o placar em favor do Palestra Jacareí.

O placar de 4 a 2 foi o resultado final, que recoloca a equipe do Palestra Jacareí em primeiro lugar do GRUPO A. Ao Arsenal, que teve um bom início de competição, fica o sinal de alerta acesso, pois já soma com este resultado duas derrotas consecutivas, e está com apenas 4 pontos ganhos ocupando a quinta colocação na classificação do Grupo A.

Parque Meia Lua x CNE - Na outra partida do Grupo A, o Parque Meia Lua, “Lobo do Vale”, foi surpreendido em seus domínios ao perder para o CNE por 1 a 0.

O gol dos visitantes foi marcado pelo atacante Leanderson ainda na primeira etapa. A partida foi marcada por muitas reclamações e paralisações por parte de ambas as equipes.

Tivemos acesso ao relatório do arbitro, Sr Renato Vagner, que relatou que foi muito pressionado no intervalo do jogo por Diretores, jogadores e torcedores de ambas as equipes e também que, aos 77 minutos de jogo, houve uma invasão por parte da torcida do EC Parque Meia Lua.

O caso deverá ser analisado e julgado pelas pessoas competentes da ACFAJ (Associação de Clubes de Futebol Amador de Jacareí), e poderá acarretar em além de multas, a perda de mando de jogos dos times envolvidos.

Por outro lado, a vitória ocasionou um grande resultado em favor do CNE que por muitos já era visto como carta fora do baralho dentro da competição. Porém a equipe com a vitória contra o Parque Meia Lua já soma 7 pontos ganhos, ocupando a terceira colocação do Grupo A.

"Estamos matando um Leão por domingo! Já matamos dois (risos)" comentou muito feliz o Diretor Robson Vieira, o “Bicon” do CNE, referindo-se as vitórias sobre o Palestra Jacareí no último domingo e esta agora sobre o Parque Meia Lua, os dois primeiros colocados do Grupo A.

São Benedito/CKP x Manos do Igarapés - Já a partida entre São Benedito/CKP x Manos do Igarapés não aconteceu, isto devido ao não comparecimento do auxiliar Luís Antônio de Lima, conhecido como "Pavão", ao campo de jogo.

Dado este fato, o árbitro escalado para o confronto, Sr Alexandre Silva achou por bem não realizar a partida sem a presença do bandeirinha. O certo é que, segundo o Presidente da ACFAJ, Fernando Necci, o “Japa”, o jogo deveria ter sido realizado mesmo com o ocorrido.

Em contato com nossa reportagem (Marcos Nogueira) nesta manhã, o mesmo deixou claro que de acordo com o que tenha sido relatado, haja vista que a Súmula do jogo ainda não estava em seu poder, caso seja provado que o São Benedito/CKP não quis jogar, o mesmo sofrerá penas administrativas, que podem acarretar até na perda dos pontos da partida.

Caso o fato tenha sido de total responsabilidade do árbitro, este sim responderá pela atitude tomada. O fato é que o episódio resultará em mais um "pepino" para ser resolvido nos Bastidores da bola no Amador de Jacareí.

Clique Aqui e confira a Classificação do Grupo A do Amador de Jacareí de 2014.

Matéria de Marcos Nogueira / Bastidores do Amador de Jacareí

Vale Sports Futebol Amador - 02/06/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.