» » » » Amador de Taubaté de 2014 - Resultados da Quarta Rodada

Com goleada histórica, União Operária assume liderança isolada no Amador

O União Operária aplicou uma goleada histórica no Nova América pelo Campeonato Amador da Primeira Divisão de Taubaté. A vitória por 9 a 1 coloca o time da Estiva na liderança isolada da competição.

Com 10 pontos, o Bicho Papão abre vantagem de dois pontos frente ao Vila São Geraldo, que empatou com o XV de Novembro por 2 a 2 no clássico da quarta rodada da Primeirona, após estar perdendo a partida por 2 a 0.

A goleada do União começou a ser construída com o atacante Gilsinho, aos 25 minutos do primeiro tempo. O atacante Fabinho ampliou aos 40 minutos.

No segundo tempo, o placar elástico foi definido com Gilsinho, no primeiro minuto e aos 34 minutos, Fabinho, aos 8 e 30 minutos, o volante Willames, aos 15 minutos, e o meia Lucas Mian, aos 36 minutos. Lúcio fez o gol de honra do Gena aos 18 minutos da etapa complementar.

Outras partidas - Quarta Rodada - Fase de Classificação

Vila São Geraldo x XV de Novembro
Já na Fazendinha, o XV de Novembro abriu o placar com Gú, aos seis minutos. O mesmo Gú ampliou a vantagem aos 18 minutos.

Ainda na primeira etapa, He-Man diminuiu para o Vila São Gerlado aos 33 minutos. No segundo tempo, o meia Vágner empatou para o Tricolor da Baixada aos 30 minutos, 2 a 2.

Independência x Juventus
Em outro confronto direto, na briga pelo G4, Independência e Juventus ficaram na igualdade por 1 a 1. No campo do Beira-Rio, o Juventus fez o primeiro gol aos 11 minutos, com o atacante Luquinha, enquanto que o Independência chegou ao empate somente aos 49 minutos do segundo tempo, com o zagueiro João Batista.

Brasileirinho x Congregação Mariana
Já o Brasileirinho conseguiu sua primeira vitória na história da competição, ao superar a Congregação Mariana por 2 a 1.

No campo da Gurilândia, o Brasileirinho venceu, de virada, a Congregação Mariana. Talisson marcou para o time visitante aos 8 minutos, mas Fernandinho, aos 22 minutos, e Formiga, aos 40 minutos do primeiro tempo, garantiram a vitória.

Clique Aqui e confira a Tabela e a Classificação do Amador de Taubaté de 2014.

Preliminar (Juvenil) – Pela quarta rodada do Campeonato Juvenil de Taubaté, os resultados são os seguintes:
Independência 3 x 1 Juventus,
Nova América 0 x 4 União Operária,
Vila São Geraldo 1 x 2 XV de Novembro e
 Brasileirinho 0 x 2 Congregação Mariana.