» » » » » Coluna Marcos Nogueira - Resumo do Grupo B - 6º Rodada - Amador de Jacareí

Vitória contra o Cantareira recoloca o Aliança na briga pela vaga para a próxima fase

Abrindo a Sexta Rodada do Grupo B, no campo do Jardim do Vale, no período da manhã, a equipe do Aliança superou o Cantareira pelo placar de 2 a 1.

Bruno Chorão abriu o placar no início do primeiro tempo em favor do Aliança. Minutos depois, Vitinho ampliou em um lindo chute cruzado que não deu a menor chance de defesa ao goleiro Serginho do Cantareira. No finalzinho da primeira etapa, Washington diminuiu, fazendo 2 a 1 no placar.

No segundo tempo, o Cantareira partiu em busca do empate, mas o dia não estava para peixe... Paçoquinha perdeu a grande chance de empatar a partida ao finalizar mal uma cobrança de penalidade máxima em que o goleiro Renan acabou por se consagrar fazendo a grande defesa.

O resultado final recolocou a equipe do Aliança na briga pela classificação, para a alegria dos tricolores do Jardim Paraíba.

Ainda pela manhã, no Campo da Pedreira, tivemos um "quase jogo" entre UCDD e Campo Grande. Isto porque a partida foi encerrada aos 12 minutos de jogo devido ao número insuficiente de atletas em campo por parte da equipe do Campo Grande.

Mesmo com apenas 12 minutos de jogo, o placar ao término do jogo já apresentava 3 a 0 em favor do UCDD.

Já no período da tarde, o EC Vila Garcia venceu o EC Salvador pelo placar de 4 a 3, jogando no campo do Jardim do Vale. O resultado deixou o “Sapão” ainda mais a vontade na classificação geral, ocupando o primeiro lugar do Grupo B com 11 pontos ganhos. Já a equipe do Salvador com a derrota, caiu para a quarta colocação com 7 pontos ganhos.

Clique Aqui e confira a Classificação do Grupo B do Amador de Jacareí de 2014.

Matéria de Marcos Nogueira / Bastidores do Amador de Jacareí

Vale Sports Futebol Amador - 10/06/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.