» » » » Por falta de árbitro, jogo entre Nova América e Juventus é cancelado

Resumo da Terceira Rodada
Fase de Classificação

A partida entre Nova América e Juventus, válida pela Terceira Rodada da Fase de Classificação do Campeonato Amador da Primeira Divisão de Taubaté, não aconteceu neste domingo, 1, por falta de assistente. Devido a isso, o jogo foi cancelado e a Liga Municipal de Futebol vai analisar o caso ainda nesta semana.

Para o duelo, foi escalado Marcelo Saborito como árbitro e Nelson Boiadeiro e Ezequiel Vasconcelos como assistentes. Porém, o segundo assistente não compareceu ao local.

As equipes não aceitaram a realização da partida com dois árbitros. O assistente da partida preliminar entre juvenis Ranieri Martins estava no local e foi indicado para substituir Ezequiel. Porém, ambos os Diretores dos clubes do Nova América e Juventus não teriam concordados com a escala.

Com o impasse, a partida foi adiada. O departamento técnico da Liga fará a avaliação do relatório do árbitro para tomar uma decisão em relação ao jogo.

Outras partidas – Com a ausência do então líder Juventus em campo, Vila São Geraldo e União Operária fizeram prevalecer à condição de mandantes e venceram os seus adversários. Com isso, assumiram a ponta da Primeirona com 7 pontos cada.

O time da Estiva goleou a Congregação Mariana por 6 a 0. Nos primeiros 20 minutos, o União já vencia por três gols, com um marcado pelo meia Samuel, aos 8 minutos, e dois pelo atacante Fabinho, aos 12 minutos e 17 minutos.

O atacante Gilsinho marcou o quarto aos 42 minutos da etapa inicial. Fabinho fez o “hat trick” aos 17 minutos da etapa complementar. No final, Gilsinho fez mais uma vez, aos 42 minutos.

Já na Fazendinha, o Vila São Geraldo derrotou o Brasileirinho por 4 a 2. O atacante Bruno Daniel abriu o placar aos 9 minutos. O experiente atacante Éber, aos 18 minutos e 30 minutos, aumentou a vantagem para 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

A equipe da Gurilândia diminuiu a desvantagem aos 45 minutos, com atacante Fernandinho. Aos 5 minutos do segundo tempo, o atacante Aurélio fez o segundo para o Brasileirinho. Mas aos 30 minutos, o meia Leandro Bugil definiu o placar a favor do Tricolor da Baixada, 4 a 2.

E complementando a rodada, no campo do São João, o XV de Novembro segue sem vencer na competição, vitória do Independência por 4 a 3.

O time visitante abriu o placar aos 3 minutos, em cobrança de falta do meia Gú. O empate do XV aconteceu aos 35 minutos, com o zagueiro Léo. Aos 47 minutos, Gú fez o seu segundo gol no jogo desempatando a partida, 2 a 1.

No segundo tempo, o Independência aumentou a vantagem com o atacante Caíque, aos 19 minutos e novamente Caíque aos 23 minutos, abrindo 4 a 1 no placar.

Em seguida, o atacante André Coutinho fez o segundo gol quinzista. No final, em cobrança de pênalti, o zagueiro Toni fez o terceiro gol, porém a reação do time do Largo do Chafariz ficou nisso.

A Quarta Rodada da Fase de Classificação da Primeira Divisão de Taubaté segue no próximo domingo (08/06), com as seguintes partidas:

Vila São Geraldo x XV de Novembro;
Brasileirinho x Congregação Mariana;
Nova América x União Operária e
Independência x Juventus.

Clique Aqui e confira a Tabela e a Classificação da Primeira Fase da Primeira Divisão do Amador de Taubaté de 2014.

Clique Aqui e confira o Guia da Primeira Divisão do Amador de Taubaté de 2014.

Matéria enviada por Bruno Lemes / Rádio Difusora 570 AM de Taubaté.

Vale Sports Futebol Amador - 01/06/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.