» » » » » Coluna Marcos Nogueira - Resumo do Grupo A - 6º Rodada - Amador de Jacareí

São Benedito e Parque Meia Lua ficam
no empate no Valter Mica

Abrindo a Sexta Rodada do Grupo A, o Nosso Clube São Benedito/CKP recebeu na manhã deste domingo (08/06), o EC Parque Meia Lua no Campo do Valter Mica e acabou ficando no empate por 02 gols. O resultado acabou por não ser favorável para ambas as equipes.

Porém ao Parque Meia Lua que jogou quase que toda a partida com um homem a menos, devido a expulsão de Bila nos minutos iniciais do jogo, acabou sendo bom, pois a equipe se mantém no G4, ocupando a vice liderança com 10 pontos ganhos, dois a menos do que o líder Palestra Jacareí. Já a equipe do São Benedito/CKP com o empate somou 7 pontos ganhos, mas devido aos critérios de desempate acaba ficando fora do G4, ocupando o quinto lugar.

Encerrando a rodada, tivemos dois jogos no campo da Pedreira no período da tarde. No primeiro o Arsenal sofreu uma sonora goleada de 6 a 1 do Jardim das Indústrias.

O curioso era que o Jardim das Indústrias que minutos antes do início do jogo, mal tinha jogadores para entrar em campo, e acabou iniciando a partida com apenas oito atletas.

Ainda assim, logo aos 13 minutos de jogo, o atacante Digueira escorou de cabeça um cruzamento da esquerda, e abriu o placar para o Jardim das Indústrias. Os jogadores do clube foram chegando, e ao término do 1º tempo o time já estava completo, pelo menos com 11 em campo.

Já na etapa complementar, logo aos 4 minutos, Wellison ampliou a vantagem. Felipe Faria aos 20 minutos fez um golaço de esquerda e abriu 3 à 0. Juninho Freire após cobrança de falta de longa distância diminuiu o placar em favor do Arsenal.

Contudo, Felipe Ruiz aos 35 minutos e 45 minutos e Leonardo aos 44 minutos fecharam o caixão e recolocaram o Jardim das indústrias na luta pela vaga à próxima fase.

No jogo de fundo, o Palestra Jacareí saiu atropelando o Manos do Igarapés. O artilheiro Gú fez aos 7 e 9 minutos, Thiago aos 15 minutos aumentou e Fabinho aos 22 minutos deram números finais ao primeiro tempo, 4 a 0.

O técnico Carlos Conrado, popular “Japinha” resolveu dar oportunidade à todos os suplentes promovendo inúmeras alterações para o segundo tempo.

Com a bola rolando, aos 5 minutos do tempo complementar, o árbitro Celso Fidêncio Gabriel, o Tekão, marcou pênalti em favor do Manos do Igarapés. O meia Jé cobrou e Zão, goleiro do Palestra fez grande defesa.

Somente aos 24 minutos o atacante Dudú que estava na reserva, marcou para o Manos do Igarapés, diminuindo o placar 4 a 1. O lateral Rogério diminuiu o placar mais uma vez, 4 a 2.

Aos 32 minutos, uma nova cobrança de pênalti foi marcada em favor do Manos do Igarapés e novamente o goleiro Zão fez grande defesa evitando o gol.

Já nos acréscimos, Dudú novamente diminuiu a diferença cobrando falta e foi só. Placar final Manos do Igarapés 3, Palestra Jacareí 4. A partida ainda foi marcada por quatro expulsões, duas de cada lado.

Clique Aqui e confira a Classificação do Grupo A do Amador de Jacareí de 2014.

Matéria de Marcos Nogueira / Bastidores do Amador de Jacareí.

Vale Sports Futebol Amador - 10/06/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.