» » » » Com gol nos acréscimos, Independência empata com o Juventus, pelo Amador de Taubaté

Empate mantém Independência e Juventus no G4

Na briga pela terceira colocação do Campeonato da Primeira Divisão do Amador de Taubaté, Independência e Juventus ficaram no empate em 1 a 1 na manhã deste domingo (08/06), no Campo do Beira Rio.

A igualdade no placar foi conseguida pelo time da casa aos 49 minutos do segundo tempo, através do zagueiro João Batista. Luquinha havia feito o gol do Moleque Travesso do Parque Ipanema no início da partida, logos aos 12 minutos de jogo.

As equipes seguem com a mesma pontuação, 7 pontos cada, mas com o Juventus fica com a terceira posição, pois tem um saldo de gols melhor do que a equipe do Independência.

Partida – Mesmo com vários desfalques devido a atletas contundidos, o Juventus não se intimidou e partiu ao ataque no início da partida. Tanto que aos 11 minutos, o atacante Luquinha recebeu passe em profundidade e na entrada da área, chutou a meia altura e abriu o placar.

O Independência encontrou dificuldades durante o primeiro tempo. Sem o mesma desempenho da partida contra o XV, o time da casa pouco criou ao enfrentar o embalado Juventus.

Na segunda etapa, o Independência reagiu e exigiu muito trabalho do goleiro Rafael, do time do Parque Ipanema. Em pelo menos cinco ataques o arqueiro do time grená fez importantes defesas.

A pressão do time mandante seguiu até o final da partida, até que aos 49 minutos, o zagueiro João Batista, em bola alçada na área, cabeceou para o fundo da rede.

No próximo domingo, 15, o Independência volta a jogar em casa, dessa vez contra o Nova América, enquanto que o Juventus recebe a Vila São Geraldo.

Ficha Técnica da partida: Independência 01 x 01 Juventus

Local: Estádio Benedito Ângelo Tuan (Independência)
Data: 08-06-2014 (domingo)
Partida: 4ª Rodada da Fase de Classificação do Campeonato Amador da Primeira Divisão de Taubaté

Árbitro: Márcio André Moreira
Árbitros Assistentes: Djalma de Oliveira e Nilton Rodrigues de Paula
Cartões amarelos: Caquinho e Maykol (Independência); Jabá (Juventus)
Gols: João Batista (49 min/2° T) – Independência; Luquinha (11 min/1° T) – Juventus

Independência: Lucas (Wolf); Patrick (Samuel), Lê Véio, João Batista e Alison (Caquinho); Felipe (Eliab), Jiló, Marcelo Pelé (Andrei) e Gú; Kaique e Maykol
Técnico: Pablo Alvino

Juventus: Rafael; Levi (Bruno), Garrincha, Naldinho e Felipe; Nit, Mil, Everton e Jabá; Caio e Luquinha
Técnico: Heitor Aguiar

Clique Aqui e confira a Tabela e a Classificação da Primeira Divisão do Amador de Taubaté de 2014.

Matéria enviada por Bruno Lemes / Rádio Difusora 570 AM de Taubaté.

Vale Sports Futebol Amador - 08/06/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.