» » » Definidos os confrontos das Semifinais da Copa Zito de 2014

Garrafão vence o Campista em jogo isolado e
garante vaga nas semifinais da Copa Zito de 2014

Garrafão de Ilhabela e Campista de Campos do Jordão se enfrentaram na tarde deste domingo (08/06), no Estádio Municipal José Ely de Miranda – Zito – em Roseira, na partida isolada das Quartas de Final da XX Copa Zito de Futebol Amador de 2014.

Com gols de Jack ainda no primeiro tempo e de Brunão Silva, o “B9” no segundo tempo, a equipe do Garrafão venceu a partida pelo placar de 2 a 0 e acabou ficando com a última vaga para as semifinais da competição.

Na próxima fase, a equipe da cidade de Ilhabela irá enfrentar a boa equipe do Tigrão/Pirata de Caçapava, em jogo marcado também para o Estádio Municipal de Roseira, às 15h30.

Antes na partida preliminar, marcada para às 13h30, na outra semifinal, o EC Itaguá de Ubatuba enfrenta o Nacional da cidade de Lavrinhas valendo uma vaga na decisão da competição.

Em caso de empate no tempo normal de ambas as partidas, a decisão da vaga para a Final será definida através das cobranças de pênaltis.

Segundo a Organização da XX Copa Zito de Futebol Amador de 2014, a grande decisão da competição deverá ser realizada no dia 22 e/ou 29 de Junho e poderá contar com a presença do craque Zito, campeão das Copas de 58 e 62 que dá o nome à competição.

Clique Aqui e confira a Tabela completa da XX Copa Zito de Futebol Amador de 2014.

Danilo J Fernandes
Vale Sports Futebol Amador - 09/06/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.