» » » » Confira os resultados da rodada de abertura da Segunda Divisão do Amador de Taubaté

Atlético Tremembé vence o Esplanada
na abertura da Segundona

O Esplanada Santa Terezinha perdeu em casa na abertura do Campeonato Amador da Segunda Divisão de Taubaté neste domingo (08/06), em jogo realizado no Campo do Santa Inês. A equipe foi derrotada pelo Atlético Tremembé pelo placar de 2 a 0, e já assumiu a liderança do grupo B.

Com a vitória, o CAT está com 3 pontos e, leva vantagem no critério de desempate contra Belém e Gurilândia, que também venceram na rodada de estréia. Já a equipe do Esplanada Santa Terezinha também devido os critérios, ocupa a lanterna do Grupo B, após essa Primeira Rodada.

Partida – No primeiro tempo, muita disposição e pouca qualidade demonstrada por ambas as equipes dentro de campo, o que facilitaram a vida dos goleiros André e Gleidson, que não tiveram muito trabalho.

Já no Segundo Tempo, a partida seguiu na mesma toada, mas o Atlético Tremembé aproveitou os espaços na defensiva do Esplanada para alcançar a vitória. Aos 17 minutos, o lateral Airton completou chute rasteiro na pequena área e abriu o placar.

Nos acréscimos, aos 51 minutos, Zé Vitor fez boa jogada dentro da área e tocou para Wellington que, sem marcação, finalizou para o gol, Atlético Tremembé 2 a 0.

Ficha Técnica da partida > Esplanada Santa Terezinha 00 x 02 Atlético Tremembé

Local: Estádio Jair Pires (Santa Inês)
Data: 08-06-2014
Partida: 1ª Rodada da 1ª Fase do Campeonato Amador da Segunda Divisão
Árbitro: Rosano Márcio Alves
Árbitros Assistentes: Claudio Henrique e Joaquim Bernardo

Cartões amarelos: Marcelo Mota e Douglas Boy (Esplanada); Gleidson, Airton e Randy (Atlético)
Gols: Airton (17 min/2 T) e Wellington (51 min/2 T)

Esplanada Santa Terezinha: André; Esdras (Régis), Felipe, Fabinho e Bruno Zanca; Marcelo Mota (Jean), Thomas (Alex), Douglas Boy (Ricardo) e Rafael Salles (Diego Lugano); Catê e Jonathan
Técnico: Diego Lugano

Atlético Tremembé: Gleidson; Airton (Caetano), Seringa, Nego e Fagner (Luquinha, depois Pereba); Bé, Elton (Wellington), Ícaro e Randy (Dú); Juninho e Anderson (Zé Vitor)
Técnico: Rafael Porcel

Outros resultados – Ainda pelo grupo B, o Cecap, cumprindo punição por problemas disciplinares com inversão de mando, empatou com o Rodoviário por 1 a 1.

Ainda de manhã, o Gurilândia com gols de Du e Fer derrotou o Baronesa pelo placar de 2 a 1. Rodrigo descontou para a Baronesa. Já no período da tarde, o Belém derrotou o Ipanema pelo placar mínimo de 1 a 0. O Vila Nogueira folgou na rodada de abertura.

Pelo Grupo A, em um jogo com três expulsões, o Mourisco derrotou o Camarões por 1 a 0. O gol da vitória do Mourisco foi marcado aos 40 minutos da etapa final, em cobrança de pênalti, cobrada por Fábio.

Atual campeão, o Parque São Luiz não aproveitou as chances criadas e ficou no empate com o Parque Urupês por 1 a 1. O Vila Albina também empatou com o Operário pelo mesmo placar 1 a 1, com gols de Euler, para os mandantes, e Jhojhô para os visitantes.

No campo da Fonte Imaculada, o Marlene Miranda derrotou a Volkswagen Clube por 3 a 2. Já à tarde, o 13 de Maio enfrentou o Atlético Nacional (que entrou com nove jogadores em campo), e venceu por 2 a 0. O atacante Adriano Cachorrão e o volante Douglas Careca fizeram os gols.

Clique Aqui e confira a classificação da Segunda Divisão do Amador de Taubaté de 2014.

Matéria enviada por Bruno Lemes / Rádio Difusora 570 AM de Taubaté.

Vale Sports Futebol Amador - 08/06/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.