» » » » » » Coluna Ronaldo Tumaê - Atlético Mineiro 01 x 00 Jardim do Lago

Felipe, "A Muralha" do Atlético Mineiro

Atlético Mineiro e Jardim do lago fizeram um grande jogo no Campo dos Alemães, o jogo teve transmissão ao vivo pelos 1120 AM da Rádio Cidade.

A partida teve apenas um gol, porém não faltou emoção de parte a parte. Destaque para a partida perfeita do goleiro Felipe “A Muralha”. Numa brilhante partida ele não deu oportunidade aos jogadores adversários e garantiu que sua meta não fosse transposta.

No jogo em si, um Galo mais solto na primeira etapa e buscando jogadas trabalhadas pelo setor de meio campo, porém a ligação com o setor de ataque era o ponto fraco. O último passe na ligação do ataque foi falho e Chupeta e Láu estavam voltando até o meio campo tentando ajudar na armação.

Com a bola não chegando muito a frente o gol saiu numa cobrança de falta, uma cobrança de longa distância, Esquerda correu pra bola e de perna esquerda chutou a bola em direção ao gol. O que mais parecia um cruzamento teve a direção certeira e entrou no ângulo superior direto do Goleiro Ricardo, ele fez o golpe de vista e apenas acompanhou a boa entrando em sua meta.

Com a abertura do placar aos 22 minutos da primeira etapa o Atlético tentou ganhar território, mas o Jardim do Lago melhorou no jogo e tinha pelo lado esquerdo suas principais investidas contra a defesa adversária.

Quase no final da primeira etapa a torcida do Galo pediu pênalti numa jogada individual do atacante chupeta, ele fintou o zagueiro e foi calçado em cima da linha da grande área, o árbitro marcou apenas a falta no que poderia ser o segundo gol da partida.

Já no segundo tempo o Atlético voltou com uma postura de congestionar o setor de meio campo e não deixar o adversário jogar.

Alterações feitas dos dois lados e o técnico Biano do Jardim do Lago se deu melhor nas alterações. O Jardim do Lago teve maior volume de jogo e encurralava o Atlético em seu campo defensivo.

Foi aí que apareceu ainda mais o goleiro Felipe, com defesas importantes ele impediu o empate da equipe adversária e garantiu juntamente com seus companheiros a manutenção do placar de 1 a 0 e mais três pontos importantíssimos para a equipe.

O Jardim do Lago tem dois meias de muita qualidade, Roni e Helder os dois fizeram uma boa partida, principalmente Roni que comandou o meio campo do Jardim do Lago e quando esteve em campo as principais jogadas de armação saíam dos seus pés. No geral foi um bom jogo e duas fortes equipes em campo.

Ficha técnica: Atlético Mineiro 01 x 00 Jardim do Lago

Atlético Mineiro: Felipe; Renatinho (Abner), Wellington, Lucas e Esquerda; Rodi, Danilo (Riva), André Tranqueira (Adam) e Manão (Jefinho); Lau (Toni Babão) e Chupeta – Técnico Cláudio Lazari – Auxiliar Moarcir Domingues

Jardim do Lago: Ricardo; Henry (Neto), Wesley, João e Ronaldo (Bimbo); Manoel (Daniel), Tiago (Rafael), Roni (Erisvaldo) e David (Moraes); Helder (Luizinho) e Chicão – Técnico Biano.

Árbitro: Luiz Carlos Alves dos Santos (Sabesp) – Assistentes: Juscelino Ramos Cardoso e Carlos Roberto Ventura – Observadora: Sandra Cristina de Moura.

Clique Aqui e confira a Classificação da Série A da Liga Municipal de Futebol de São José dos Campos de 2014.

Matéria de Ronaldo Tumaê / Amador de São José dos Campos

Vale Sports Futebol Amador - 09/06/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.