» » » XX Copa Zito 2014 - Fase Quartas de Final

Definidos os confrontos das Quartas de Finais da
XX Copa Zito de Futebol Amador de 2014

Completando a Fase das Oitavas de Final, outras quatro partidas realizadas neste final de semana definiram os confrontos das Quartas de Final da XX Copa Zito de Futebol Amador de 2014.

Abrindo a rodada no sábado, na partida preliminar realizada no Estádio Municipal José Ely de Miranda - Zito, em Roseira, as equipes do Garrafão de Ilhabela e União Santo Gole de São Luiz do Paraitinga ficaram no empate em 2 a 2 no tempo normal.

Com o resultado, a decisão da vaga para as Quartas de Finais da competição foi definida através de cobranças de pênaltis, onde a equipe do Garrafão levou a melhor, vencendo por 5 a 4.

Em seguida clássico do Litoral Norte. EC Itaguá de Ubatuba e Estrela do Morro de Ilhabela que já haviam se enfrentado na Fase de Classificação da competição, entravam em campo agora brigando por uma vaga nas Quartas de Final.

O Itaguá saiu na frente no placar aos 15 minutos de jogo, Isaque arriscou um chute de longe, a bola desviou na marcação e morreu no fundo das redes, Itaguá 1 a 0, resultado do primeiro tempo.

O Estrela do Morro ainda criou algumas oportunidades de empatar a partida, mas acabou esbarrando nas defesas do goleiro Ezequiel. Aos 35 minutos da etapa final, Heitor aumentou a vantagem do Itaguá, 2 a 0.

O Estrela do Morro conseguiu chegar ao seu gol já nos acréscimos da partida, mas não evitou a derrota e a eliminação na competição. Vitória do Itaguá por 2 a 1 e vaga garantida para as Quartas de Finais da competição.

Já no domingo, abrindo a rodada a equipe do Maxion / Fabriva de Cruzeiro com dois gols de Saturno, chegou a abrir 2 a 0 no placar. O Juventude de São Sebastião ainda conseguiu diminuir a vantagem, mas a reação da equipe da Topolândia ficou nisso. Final de jogo Maxion / Fabriva classificado para as Quartas de Final, 2 a 1.

Fechando a Fase das Oitavas de Final, o Campista de Campos do Jordão também avançou para a próxima fase depois de vencer e eliminar a equipe do Ipiranguinha de Ubatuba pelo placar 2 a 0.

Com esses resultados, os confrontos das Quartas de Finais da XX Copa Zito de Futebol Amador de 2014, ficou da seguinte forma:

Sábado > José Ely de Miranda - Roseira
- 31/05 - 13h30 - Tigrão / Pirata x Guarani
- 31/05 - 15h30 - Garrafão x Campista

Domingo > José Ely de Mirada - Roseira
- 01/06 - 13h30 - Maxion / Fabriva x EC Itaguá
- 01/06 - 15h30 - Nacional x Estrela do Mar

Clique Aqui e confira a Tabela completa da competição.

Danilo J Fernandes
Vale Sports Futebol Amador - 26/05/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.