» » » » » Coluna Marcos Nogueira - Resumo da 1º Rodada do Amador da ACFAJ de 2014

Com cinco bons jogos, a VI Copa Unificada
de Jacareí teve enfim o seu início

Abrindo a Rodada do futebol Amador de Jacareí de 2014, tivemos as 09h10, no "Constantinão", na Vila Garcia, a grande vitória do estreante Arsenal, equipe do Jardim São José / Jd. Paraíba sobre o C.N.E, Comunidade Nova Esperança pelo placar de 3 a 2.

O C.N.E. saiu na frente logo aos 3 minutos de jogo com um gol de Éder. O Arsenal empatou com Israel e virou ainda no primeiro tempo com um gol de WIillians cobrando falta. No último minuto da primeira etapa, Leandelson empatou o jogo.

A partida, muito disputada, conheceu seu vencedor apenas aos 41 minutos do segundo tempo, com Israel fazendo novamente mais um gol em favor do Arsenal.

As 10h10, jogaram no Campo do Valter Mica, no CKP, São Benedito e Jardim das Indústrias, onde os anfitriões fizeram por valer o mando de jogo, e venceram pelo placar mínimo, de 1 a 0.

O gol do São Benedito foi assinalado pelo sempre artilheiro Guninha aos 32 minutos da primeira etapa, ao se aproveitar de um rebote do goleiro Marcão.

O jogo foi muito disputado e equilibrado durante todo seu transcorrer, que apresentou o bom nível técnico e agradou aos que estiveram presentes prestigiando.

No Balneário Paraíba, Cantareira e Vila Garcia fizeram o jogo mais esperado da rodada, e o gol de empate da Vila marcado já nos acréscimos premiou o esforço e a luta do "Sapão" principalmente durante a segunda etapa.

Após o primeiro tempo muito equilibrado que terminou em zero à zero, o Cantareira abriu o placar logo aos 3 minutos da segunda fase, com um belo gol do zagueiro Marcinho "Cachetão", escorando de meia bicicleta um cruzamento da direita.

Apoiada pela T.O.S, a Vila Garcia não se entregou, ganhou o meio campo e partiu em busca do empate. Por conta disto o Cantareira acabou por recuar demais e tomou pressão. Apenas nos acréscimos o atacante Adaílson Calcinha conseguiu marcar e empatar o jogo.

O grande destaque deste jogo ficou por conta do Show dado pelas duas torcidas, a T.O.S.-Torcida Organizada do Sapão e da Torcida de Malukos do Cantareira.

No mesmo horário, o Parque Meia Lua recebeu o Palestra Jacareí no campo da Pedreira e foi derrotado por 2 a 0.

O jogo que foi muito equilibrado e pegado teve como destaque a intervenção dos diretores do Parque Meia Lua junto a má conduta de alguns torcedores mais exaltados, o que viabilizou o bom trabalho do trio de arbitragem.

Fabio Junior abriu o placar somente aos 25 minutos da segunda etapa. O equilíbrio continuou e os números finais do jogo só chegaram apenas nos acréscimos, quando após um rápido contra-ataque, o artilheiro Gú, driblou o goleiro e fechou o marcador.

Encerrando a rodada, o Salvador visitou o Campo Grande e venceu por 2 a 0, obtendo assim grande resultado na estréia.

O UCDD não precisou entrar em campo para faturar os 3 pontos contra o Atlétic Jaú conforme esclarecemos em nossa última matéria e Aliança e Manos do Igarapés folgaram na rodada.

Matéria de Marcos Nogueira / Bastidores do Amador de Jacareí

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.