» » » » » » Coluna Ronaldo Tumaê - Primavera 02 x 01 Ypiranga

Um jogo clássico!

Primavera e Ypiranga fizeram um jogo de gente grande no Campo do Novo Horizonte, onde as duas equipes buscaram em todo o tempo a vitória.

O Primavera começou melhor e dominava o setor de meio campo, com boas atuações dos volantes Caçapava e Sandrão, além do bom trabalho dos meias Luizinho e Bruno Fernando.

Já o Ypiranga tentava anular as investidas do meio campo adversário com o bom volante Lê, enquanto que o habilidoso Vitor Silva buscava encontrar espaços para "pensar" o jogo, onde dos seus pés sempre saíram boas jogadas.

O meio campo do Ypiranga ainda contava com a garra do meia Itamar, que diga-se de passagem, fez um golaço em uma cobrança de falta de longa distância, colocando a bola no ângulo superior direito do goleiro Kadu do Primavera.

Apesar da superioridade do meio campo do Primavera em boa parte do primeiro tempo, nos 10 minutos finais foi o Ypiranga quem mandou no meio campo, onde conseguiu o gol deixando o placar da primeira etapa em igualdade em 1 a 1.

No segundo tempo, o técnico Orlando Zum do Primavera, alterou o seu setor de meio campo e perdeu um pouco da pegada com a saída do volante Caçapava, e ainda perdeu a habilidade com a saída do meia Bruno Fernando.

O Ypiranga voltou sem modificações porém, a maneira de jogar foi alterada, onde a equipe veio pra cima, trabalhando bem a bola com o meia Vitinho, um dos destaques da equipe nesse setor.

As entradas de Rato e Tadeu deram mais qualidade e novamente o Primavera era superior no setor de meio campo. Porém quem teve a melhor participação ofensiva foi o ala esquerdo Tiago.

No primeiro tempo foi a válvula de escape em algumas oportunidades e no segundo tempo foi importante nos lances ofensivos e ainda sofreu o pênalti, que após a cobrança foi convertido no rebote do goleiro Adriano do Ypiranga, dando números finais a partida.

O Técnico Carlinhos do Ypiranga processou algumas alterações porém perdeu um pouco na qualidade e com a expulsão do lateral Dudu Beiço, ficou mais difícil para a sua equipe correr atrás do empate.

Ficha Técnica:

Primavera 02 x 01 Ypiranga - 3º Rodada - Série A-1 - Amador da ACAF

Árbitro: Marco Antônio da Rosa Ribeiro
Assistentes: Juliana dos Santos Soares e Pedro Raimundo Marques
Observador: Fernanda Freitas

Primavera: Kadu; Diego, Jorjão (Cléber), Rian e Tiago; Sandrão, Caçapava (Tadeu), Bruno Fernando (Caio) e Luizinho (Rato); Vaguinho e Éber (Rodrigo Zum). Técnico: Orlando Zum - Auxiliar Fábio Santos.

Ypiranga: Adriano; Pelezinho (Dudu Beiço), Max, Ramon e Flavinho (Tio); Pingão (Gilmar), Lê, Itamar e Vitinho; Elton (Everton) e Sabão (Chumbinho) - Técnico: Carlinhos.

Gols do Primavera: Vaguinho aos 13 minutos do 1º Tempo e Rodrigo Zum aos 43 minutos do 2º Tempo.

Gol do Ypiranga: Itamar aos 39 minutos do 1º Tempo.

Clique Aqui e confira a Classificação da Série A-1 do Amador da ACAF de 2014, em São José dos Campos.

Matéria de Ronaldo Tumaê / Amador de São José dos Campos

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.