» » » » » Coluna Marcos Nogueira - Resumo da 3º Rodada do Amador da ACFAJ de 2014, em Jacareí

Seis jogos completaram a Terceira Rodada do Futebol Amador de Jacareí neste último domingo

Aliança e Vila Garcia foram protagonistas do grande clássico da rodada. O jogo que foi realizado no Campo do Jardim Santa Maria resultou num placar elástico em favor do "Sapão", vitória por 4 a 0.

O EC Vila Garcia se manteve sempre melhor no jogo, e logo aos 5 minutos do primeiro tempo abriu o placar com Robinho. O Aliança muito improvisado em vários setores não conseguia se organizar e a Vila, muito melhor posicionada e contando como de costume com o apoio de toda a torcida "Sapopéia" marcava bem e saia sempre com perigo nas jogadas ofensivas.

Tal fato levou o Técnico Terrinha do Aliança a fazer duas alterações ainda no primeiro tempo, no intuito de equilibrar as coisas. Porém logo aos 3 minutos da segunda etapa, após receber um lançamento em profundidade, o artilheiro Thiagão desferiu um lindo chute cruzado da entrada da área, inapelável para o goleiro Renan do Aliança e fez 2 a 0.

O meia atacante Emersinho que havia entrado à poucos minutos no jogo, completou aos 18 minutos um cruzamento da esquerda e ampliou o marcador fazendo 3 a 0.

O Aliança não se encontrava em campo, numa tarde atípica e jogando um futebol que nem de longe representava as glórias dos Tricolores, limitava-se a correr atrás do lucro, pois o prejuízo já era dado como certo.

Até que aos 41 minutos, o craque Tié, meio campista do "Sapão" fechou a sepultura finalizando de direita em diagonal, ao penetrar pelo lado esquerdo da grande área de defesa dos tricolores e marcar o quarto gol que deu números finais ao jogo.

Com este resultado, a AA Aliança amarga a última colocação do Grupo B com dois jogos realizados, duas derrotas, sete gols sofridos e apenas um gol marcado e nenhum ponto somado.

Já o "Sapão", ocupa a segunda colocação do mesmo Grupo B com 5 pontos em três jogos. Fora a grande vitória do EC Vila Garcia, outra boa nova do jogo foi a arbitragem do Sr. Flávio Donizetti da Silva, árbitro de São José dos Campos, que auxiliado por Jhonatas Brito e Dário Cláudio Pires conduziram muito bem os trabalhos.

Outro grande confronto aconteceu no Campo Grande no período da tarde, onde Campo Grande e Atlétic Jaú fizeram um jogo muito movimentado, com muitos gols e uma nota triste!

O meia Luís Eduardo, o Dú, abriu o placar em favor dos visitantes e o artilheiro Gustavo Lourinho ampliou para 2 a 0 a vantagem.

Romarinho diminuiu ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Cláudio Neguim aumentou a diferença em favor do Jaú, mas através de uma cobrança de penalidade máxima o Campo Grande diminuiu a diferença.

Novamente Gustavo Lourinho finalizou livre dentro da área para fazer o quarto gol do Jaú e através de um lindo gol em cobrança de falta, o Campo Grande deu números finais ao placar.

O Campo Grande soma a sua segunda derrota na competição em dois jogos realizados e mantém a sexta posição do Grupo B sem pontuar, ficando na frente apenas da AA Aliança por critério de desempate.

Enquanto que o Atlétic Jaú que perdeu seus primeiros dois jogos sem entrar em campo estreou na Terceira Rodada e com esta vitória já ocupa a quinta colocação do Grupo B com 3 pontos ganhos.

A nota triste deste jogo foi a grave lesão sofrido pelo jogador Cláudio Neguim do Atlétic Jaú em um lance de dividida de bola com o goleiro adversário.

Foi constatado fratura no tornozelo direito e o atleta deve ser operado ainda hoje no Hospital Alvorada em Jacareí. Deixamos aqui todos os fotos de melhoras e pronta recuperação ao atacante!

No campo do Campo Grande jogaram de manhã, Cantareira e Salvador. O placar ficou em 1 a 1, resultado que manteve o EC Salvador na liderança do Grupo B com 7 pontos ganhos e afirma o time como a melhor campanha dentre os participantes até o momento.

Bokão abriu o placar em favor da “Torcida de Malukos” do Cantareira, mas o atacante João Paulo deixou tudo igual e deu números finais ao jogo.

O BEC Cantareira  passa a somar 5 pontos conquistados em 3 jogos e ocupa a terceira posição do Grupo B com os mesmos pontos da Vila, porém atrás por critérios de desempate.

No Campo do “Valter Mica”, no CKP, o ao Benedito/CKP recebeu e venceu de virada a equipe do CNE por 2 a 1.

Os visitantes saíram na frente ainda no primeiro tempo com um gol de Silvinho. Porém nos minutos finais do jogo, o Capitão Bodão buscou o empate e Dedé acabou premiando o esforço do time da casa fazendo o gol da vitória, para alegria dos torcedores presentes que ajudaram a incentivar a equipe durante todo o jogo.

Agora o São Benedito passa a somar 6 pontos, os mesmos de Palestra Jacareí e EC parque Meia Lua, contudo mantém a terceira colocação do Grupo A por critérios de desempate.

Já a situação do CNE começa a ficar difícil na competição. O time comandado pelo Técnico Camilo Lelis soma apenas 1 ponto em 9 disputados e ocupa a sexta posição do grupo ficando à frente apenas do Jardim das Indústrias que possui a mesma pontuação.

No Campo da Pedreira, o “Lobo do Vale”, Parque Meia Lua recebeu o Jardim das Indústrias e venceu por 2 à 0, com gols dos jovens Carlão e Durval.

Com esta vitória, o Parque Meia Lua soma 6 pontos ganhos em três jogos e mantém a segunda colocação do Grupo A, ficando atrás apenas do Palestra Jacareí que possui os mesmos 6 pontos, porém um jogo à menos.

Pelos lados do Jardim das Indústrias o sinal de alerta esta aceso. O time do Técnico Tiãozinho somou apenas 1 ponto em três jogos, ocupa a lanterna do Grupo A e não pode mais tropeçar se quiser almejar algo mais na competição
.

Finalizando a Rodada, Arsenal e Manos do Igarapés empataram em 2 a 2 jogando no “Constantinão”, na Vila Garcia. O estreante Arsenal saiu na frente e abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo de jogo. A equipe do Jardim São José ainda perdeu pelo menos três grandes chances de matar o jogo.

Mas na segunda etapa, após muitas mudanças feitas pelo Técnico Cézinha, o time caiu de produção e permitiu que os Manos do Igarapés chegassem com mais facilidade a frente, até que aos 43 minutos Gustavo em cobrança de penalidade máxima diminuiu a diferença e nos acréscimos do jogo, Guilherme empatou para coroar todo o esforço dos Manos do Igarapés durante todo o jogo.

Após este resultado, o Arsenal passa a ocupar a quarta posição do Grupo A com 4 pontos em dois jogos, enquanto que os Manos do Igarapés ficam na quinta posição com apenas 1 ponto somado, ficando a frente de C.N.E. e Jardim das Indústrias por critérios de desempate.

Clique Aqui e confira a Classificação dos Grupos A & B da competição.

Matéria de Marcos Nogueira / Bastidores do Amador de Jacareí

Vale Sports Futebol Amador - 20/05/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.