» » » » Juventus vence e assegura ponta na Primeira Divisão de Taubaté

União e Vila ficam no zero e Juventus assume
a liderança isolada da competição

O Juventus é o único time com 100% de aproveitamento no Campeonato Amador da Primeira Divisão de Taubaté. A vitória sobre o XV de Novembro por 2 x 1 garante a liderança isolada pelo time do Parque Ipanema após duas rodadas.

Com seis pontos, o Moleque Travesso está distante dois pontos do Vila São Geraldo e do União Operária, que empataram por 0 x 0 no clássico da rodada. O Independência venceu a primeira e está no G4, com três pontos.

A Congregação Mariana também conseguiu a sua primeira vitória e marcou os três primeiros pontos na disputa da Primeirona.

Partidas – Em duelo no estádio Sebastião Pereira Goulart, o XV de Novembro surpreendeu logo aos 10 minutos e abriu o placar através do zagueiro Léo.

O Juventus teve chance do empate em cobrança de pênalti do atacante Estéferson, mas o goleiro Willian defendeu. No final da primeira etapa, o Juventus empatou com o lateral Felipe, aos 40 minutos.

A virada no placar aconteceu aos 20 minutos do segundo tempo, novamente com Felipe. O Juventus teve a chance do terceiro gol, mas o volante Everton, em penalidade máxima, chutou por cima do gol.

Já no estádio Geraldo de Lima Franco, a Congregação Mariana derrotou o Nova América por 4 x 2. O atacante Guilherme, revelação da Segunda Divisão de Taubaté no ano passado, abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo para a equipe do Bairro da Vila Aparecida.

Aos 40 minutos, o atacante Pato empatou para o Nova América. No segundo tempo, a Congregação abriu dois gols de vantagem através do atacante Alexandre, aos 15 minutos e 24 minutos.

O meia Alan, em cobrança de pênalti, diminuiu a desvantagem para o Gena aos 42 minutos, mas o meia Iago, aos 45 minutos, fez o quarto gol da Congregação, dando números finais a partida.

No campo do Gurilândia, o Brasileirinho foi derrotado pelo Independência por 3 x 1. O time visitante abriu o placar aos 30 minutos com o atacante Maykol. O meia Gú ampliou sete minutos depois.

Ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, aos 47 minutos, o meia Formiga diminuiu para o time da casa. O atacante Caíque, aos 21 minutos da etapa final, fez o gol que selou a primeira vitória do time alviverde.

E no clássico do futebol amador, União Operária e Vila São Geraldo criaram várias chances de gols, mas não conseguiram tirar o zero do placar.

Clique Aqui e confira a Tabela completa e classificação da competição após duas rodadas já realizadas.

Resultados do Juvenil

Pelo campeonato Juvenil de Taubaté, a segunda rodada teve os seguintes resultados:

Juventus 01 x 03 XV de Novembro;
União Operária 02 x 00 Vila São Geraldo;
Congregação Mariana 02 x 00 Nova América;
Brasileirinho 01 x 02 Independência.

Texto enviado por Bruno Lemes da Rádio Difusora 570 AM de Taubaté.

Vale Sports Futebol Amador - 25/05/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.