» » » » União e Vila empatam em clássico pelo Amador de Taubaté

Bicho Papão da Estiva e Tricolor da Baixada não saem do zero em jogo válido pela Segunda Rodada do Amador de Taubaté

No maior clássico do futebol amador de Taubaté, União Operária e Vila São Geraldo empataram por 0 x 0 em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Amador da Primeira Divisão de Taubaté realizado neste domingo, 25.

Um bom público presente no estádio Luiz Bento do Couto acompanhou uma disputa equilibrada entre as equipes, que criaram boas chances de gol, mas sem ter conseguido balançar as redes.

Com o resultado, as equipes seguem empatadas com a mesma pontuação, quatro pontos cada, com o Tricolor da Baixada na segunda posição devido ao melhor saldo de gols do que o Bicho Papão da Estiva.

Partida – Na primeira etapa, o Vila São Geraldo esteve mais bem postado em campo. Com mais trabalho no setor de criação, o ataque visitante criou cinco chances de gol.

Por outro lado, o União voltou a demonstrar a mesma apatia que apresentou no primeiro tempo da partida contra o Independência. Com pouca inspiração, o time não conseguiu ser efetivo no ataque.

No segundo tempo, o time da casa voltou com outra postura. Após a entrada do meia Dias, o Bicho Papão pressionou o time do Vila e exigiu do goleiro César três importantes defesas.

Já o Vila São Geraldo não conseguiu repetir a mesma postura da etapa inicial e não ameaçou a defesa do time da casa, porém, no final, conseguiu assegurar o empate fora de casa e somar mais um ponto importante na tabela de classificação.

Próxima rodada – O Vila São Geraldo volta a jogar em casa no próximo domingo, 1º de Junho, contra o Brasileirinho, enquanto que o União Operária joga novamente na Estiva, dessa vez contra a Congregação Mariana.

Ficha técnica:

União Operária 0 x 0 Vila São Geraldo

Local: estádio Luiz Bento do Couto (Estiva)
Data: 25-05-2014 (domingo)
Partida: 2ª Rodada da Fase de Classificação do Campeonato Amador da Primeira Divisão de Taubaté
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araújo (Tito)
Árbitros Assistentes: Nilton Rodrigues de Paula e Giovani José Claro
Cartões amarelos: Cesinha e Patrik (União Operária); Gabriel, Leandro Bujil e Fabinho (Vila São Geraldo)

União Operária: Chiquinho; Cesinha, Patrik, Edinho e Noel; Willames, Andrezinho (Cabelo), Lucas Mian (Dias) e Matheus; Fabinho e Gilsinho
Técnico: Juninho

Vila São Geraldo: César; He Man, Gabriel, Fabiano (Fernandinho) e Rafael; Birueta, Marcão e Leandro Bujil; Fabinho (Éber) e Miguelzinho (Bruno Daniel)

Técnico: Robson Caverna

Clique Aqui e confira a Tabela completa da competição.

Clique Aqui e confira o Guia da 1º Divisão do Amador de Taubaté de 2014.

Texto enviado por Bruno Lemes / Rádio Difusora 570 AM de Taubaté

Vale Sports Futebol Amador - 25/05/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.