» » » » » Coluna Marcos Nogueira - Resumo da 4º Rodada do Amador da ACFAJ de 2014, em Jacareí

Confira os resultados da Quarta Rodada
do Amador Unificado de Jacareí

A Quarta Rodada da competição aconteceu neste domingo, 25/05, com seis partidas. No campo do Valter Mica / CKP tivemos um empate em 3 a 3 entre Atlétic Jaú e Aliança.

Giovani Marcelino abriu a contagem em favor do Atlétic Jaú, mas o empate chegou em seguida com Bruno Chorão. O volante Daniel colocou o Atlétic Jaú novamente a frente, mas Vitinho, jovem atacante Tricolor voltou a empatar a partida, isto tudo no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Kaique virou o placar em favor do Aliança após perfeita cobrança de falta e apenas no finalzinho do jogo, o artilheiro Gú Lorinho chegou ao empate, finalizando do placar de um bom jogo, muito movimentado e que agradou os presentes.

Outros Jogos

O Jardim das Indústrias se recuperou na competição após vencer o Manos do Igarapés por 2 a 1, jogando no Campo da Pedreira no Parque Meia Lua.

Jhonny abriu o placar para o Jardim das Indústrias ainda no primeiro período. O empate dos Manos do Igarapés só chegou aos 30 minutos do tempo complementar com Dudu.

A vitória do Jardim das Indústrias só chegou nos acréscimos do jogo através de “Grande”. O jogo foi nervoso e muito disputado e acabou por ter quatro jogadores expulsos, dois de cada lado.

Completando a rodada no período da manhã, o Arsenal encontrou seu primeiro resultado adverso ao perder para o Parque Meia Lua pelo placar mínimo de 1 a 0. O gol do “Lobo do Vale” foi marcado pelo artilheiro Chôco após cobrança de penalidade máxima.

O resultado magro trouxe a primeira colocação do Grupo A ao “Lobo do Vale” que estreou na competição perdendo e rapidamente se recuperou e já lidera seu grupo.

A grande surpresa ficou por conta da surpreendente vitória do UCDD do Técnico Valtão por 4 a 2 sobre o até então líder e invicta equipe do EC Salvador. Pelos lados do UCDD nós já havíamos comentado após o jogo contra a Vila Garcia que o time era bom, estava bem armado e determinado, como um comando disciplinador e competente. Por isto nenhuma surpresa!

O que nos impressionou mesmo foi a quebra de trabalho do Salvador que vinha numa ascendente caminhada, porém são coisas do mundo da bola.

Os demais jogos foram todos realizados no “Constantinão”, na Vila Garcia. Abrindo a rodada às 9h10min, jogaram CNE. e Palestra Jacareí, jogo que apresentou a também recuperação da equipe do Técnico Camilo Lelis que venceu a partida por 2 a 1.

Indinho e Mosquito marcaram pelo CNE, enquanto que Fabinho descontou em favor do Palestra Jacareí. Ótimo resultado para o CNE que volta a entrar na luta pela classificação, haja vista que a equipe não havia ainda vencido na competição e seu melhor resultado era um empate frente ao Jardim das Indústrias.

Fechando a Rodada, o EC Vila Garcia vencia o EC Campo Grande pelo placar de 2 a 1, isto até os 23 minutos do segundo tempo.

Mas mesmo com o sistema de iluminação do Centro Comunitário Constantino dos Santos funcionando normalmente, o árbitro da partida, Sr Aelmo Guedes alegou que não havia mais visibilidade para poder dar continuidade ao jogo e deu o mesmo por encerrado. Assunto para pauta na reunião de hoje (27/05) na Câmara Municipal.

Clique Aqui e confira a Classificação da Primeira Fase da competição.

Matéria de Marcos Nogueira / Bastidores do Amador de Jacareí

Vale Sports Futebol Amador - 27/05/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.