» » » Cruzeirinho e Canário vencem na abertura da Primeira Divisão em São Luiz do Paraitinga

Com gols de Fernandinho e Bruno, Canário vence o clássico contra o Ajax na abertura da 1º Divisão em SL do Paraitinga

Teve início na tarde deste domingo (04/05), o Campeonato Amador da Primeira Divisão em São Luiz do Paraitinga, com duas partidas sendo realizadas no Estádio Municipal Juventino Lopes Figueira.

Na partida preliminar o Cruzeirinho de virada acabou goleando a equipe do Unidos do Bar. Eldinho abriu o placar para o Unidos do Bar, mas Kelvin, um dos destaques da vitória do Cruzeirinho empatou a partida ainda no primeiro tempo.

Após o intervalo, com mais dois gols de Kelvin e um de Edgar, o Cruzeirinho deu números finais a partida, fechando o placar em 4 a 1.

Na seqüência Canário e Ajax fizeram o clássico da rodada. O Canário começou melhor na partida e não demorou muito para abrir o placar com um golaço do atacante Fernandinho, Canário 1 a 0.

As duas equipes seguiram criando outras várias oportunidades de gols, mas o primeiro tempo terminou mesmo com a vantagem do Canário no placar. Após o intervalo, o Ajax voltou querendo o empate, mas ficou com um jogador a menos logo no início do segundo tempo.

Após cometer falta dura no meia Gão do Canário, o lateral Trike do Ajax recebeu cartão amarelo e em seguida por reclamação acabou levando o vermelho. Mesmo com um jogador a menos na partida, o Ajax seguia no ataque buscando o empate.

Aos 32 minutos da etapa final, o Ajax chegou a balançar as redes com o meia-atacante Jackson, mas a arbitragem atendendo a marcação do seu assistente anulou o gol, pois a bola teria desviado no atacante do Ajax, Luciano "Maluco", que estaria em posição irregular na jogada, concretizando o impedimento.

Mas aos 38 minutos, em uma linda jogada de contra-ataque, Bruno deu números finais a partida marcando o segundo gol da equipe do Canário, fazendo 2 a 0 no placar.

Com esses resultados, Cruzeirinho e Canário largaram na frente na classificação do Grupo A, somando 3 pontos ganhos cada, com a equipe do Cruzeirinho ficando com a primeira colocação devido aos critérios de desempate.

Já no Grupo B, Unidos do Bar e Ajax estreiam com derrotas e aguardam as próximas partidas para tentarem as suas reabilitação na competição. O complemento da Primeira Rodada será realizado no próximo domingo (11/05), com mais duas partidas também a serem realizadas no Estádio Municipal Juventino Lopez Figueira.

14h00 - Luizense x União Agrícola
16h00 - Ponte Preta x São Sebastião.

Clique Aqui e confira a Tabela e a Classificação do Amador da 1º Divisão de São Luiz do Paraitinga de 2014.

Agradecimentos aos Amigos Neto do União Santo Gole e José Roberto Corrêa (Foto).

Danilo J Fernandes
Vale Sports Futebol Amador - 05/05/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.