» » » » União Operária, Vila e Juventus vencem na rodada de abertura da Primeira Divisão do Amador de Taubaté de 2014

Resumo da Primeira Rodada da Primeira
Divisão do Amador de Taubaté de 2014

Juventus, Vila São Geraldo e União Operária saíram na frente na abertura do Campeonato Amador da Primeira Divisão de Taubaté que teve início na manhã deste domingo (25/05), e seguem dividindo a liderança da competição com 3 pontos. XV de Novembro e Nova América ficaram no empate em 2 a 2, no campo do João.

O time do Gena abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com Vitinho. No encerramento da primeira etapa, o goleiro reserva do Nova América, Gilsimar, foi expulso após reclamar insistentemente com o árbitro o fim da etapa durante ataque da sua equipe.

O Nova América ainda chegou a fazer 2 a 0 no placar com o atacante Paiakan, aos 10 minutos da etapa complementar. Porém, o XV reagiu na partida e teve como destaque o seu atacante Dirley, que aos 16 minutos e 47 minutos, fez os gols que definiram o empate.

Na Fazendinha, o Vila São Geraldo derrotou a Congregação Mariana por 3 a 1. Fernandinho, aos 24 minutos da etapa inicial, aproveitou cruzamento de Vagner e abriu o placar.

No segundo tempo, o time estreante na Primeirona empatou com o atacante Alexandre, aos 15 minutos. Mas dez minutos depois, o atacante Éber colocou o Vila na frente no placar novamente. No final, aos 40 minutos, o meia Miguelzinho fez o gol que definiu a vitória, o Vila ainda teve o zagueiro Ricardo Villa expulso na partida.

Já o Juventus derrotou o Brasileirinho, também estreante na Primeira Divisão, por 3 a 0. Naldinho, aos 35 minutos, marcou o primeiro gol. O atacante Estéfano, aos 3 minutos do segundo tempo, ampliou o placar, que foi definido aos 43 minutos, através do atacante Crisinho.

No Beira Rio, o Independência perdeu para o União Operária por 3 a 2. Maykol e Caíque fizeram os gols do time da casa, mas Patrik, Gilsinho e Fabinho fizeram os gols da virada do time da Estiva.

A competição segue no próximo domingo (25/05), com os seguintes jogos:
União Operária x Vila São Geraldo
Congregação Mariana x Nova América
Brasileirinho x Independência
Juventus x XV de Novembro

Clique Aqui e confira a Tabela completa e a Classificação do Amador da Primeira Divisão de Taubaté de 2014.

Texto enviado por Bruno Lemes / Rádio Difusora 570 AM de Taubaté

Vale Sports Futebol Amador - 19/05/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.