» » » Em jogo emocionante Ajax conquista a sua primeira vitória no Amador de São Luiz do Paraitinga

Com dois gols do ex-profissional Rudney, Unidos do Bar vence de virada a equipe do Canário

Foram realizadas neste domingo (18/05), mais duas partidas válidas pela Fase de Classificação da Primeira Divisão do Amador de São Luiz do Paraitinga de 2014.

Na partida preliminar realizada no Estádio Municipal Juventino Lopes Figueira, a equipe do Ajax conseguiu a sua primeira vitória na competição ao derrotar a equipe do Cruzeirinho pelo placar de 4 a 3, em uma partida bem movimentada e emocionante.

A vitória da equipe do Ajax começou a ser construída com Luciano “Maluco” abrindo o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Porém, seis minutos depois, o Cruzeirinho chegava ao empate com o atacante Kelvin, 1 a 1.

O Ajax parecia ter sentido o gol de empate, e aproveitando o melhor momento na partida, o Cruzeirinho conseguiu virar o placar aos 30 minutos com Carlos José e ainda ampliar a vantagem fazendo 3 a 1, com o artilheiro da competição Kelvin, em um belo contra-ataque, construindo uma ótima vantagem no primeiro tempo.

Já no segundo tempo, a equipe do Ajax saiu para o jogo em busca de tirar o prejuízo tomado na primeira etapa, pois em caso de derrota, seria a sua segunda na competição, o que poderia complicar a sua classificação para a próxima fase.

A reação da equipe do Ajax começou com o meia de criação “Cabeça” fazendo o segundo gol da sua equipe, diminuindo a vantagem do adversário no placar, aos 10 minutos da etapa final.

O gol animou a equipe do Ajax que se manteve tomando a iniciativa no jogo em busca do empate, e para complicar a situação da equipe do Cruzeirinho, o lateral direito Raí acabou sendo expulso da partida após receber o seu segundo cartão amarelo, depois de “matar” um contra-ataque do adversário.

Na base da pressão, o Ajax conseguiu chegar ao empate aos 20 minutos, novamente com o meia “Cabeça”, em um lindo gol, soltando a bomba de fora da área, colocando a bola na junção da trave com o travessão, sem chances de defesa para o goleiro Celinho do Cruzeirinho, 3 a 3.

O Cruzeirinho ainda tentou segurar o empate, mas minutos depois acabou sofrendo o quarto gol, novamente com Luciano “Maluco”, Ajax na frente no vamente no placar 4 a 3.

Com o placar favorável novamente o Ajax passou a administrar os minutos finais da partida, conquistando assim os seus primeiros 3 pontos na competição.

Em seguida, fechando a Terceira Rodada, o Unidos do Bar com dois gols do ex-profissional Rudney venceu de virada a equipe do Canário pelo placar de 2 a 1.

Em um lance de contra-ataque, o atacante Miguel saiu de frente com o goleiro Manuel do Unidos do Bar, e com categoria tirou do goleiro, tocando a bola no cantinho e abriu o placar para o Canário aos 16 minutos do primeiro tempo.

Já na etapa complementar apareceu a estrela do já veterano, mais ainda habilidoso, atacante Rodney. O ex-profissional empatou a partida para o Unidos do Bar aos 36 minutos cobrando falta da entrada da área e virando o jogo aos 45 minutos em uma cobrança de pênalti, dando números finais a partida, ajudando a sua equipe a somar os seus primeiros 3 pontos na competição.

A Primeira Fase do Campeonato Amador da Primeira Divisão de São Luiz do Paraitinga segue com mais dois jogos marcados para o próximo domingo (25/05).

Abrindo a rodada, às 13h30, o São Sebastião enfrenta o União Agrícola, ambos em busca da reabilitação na tabela de classificação, já que as duas equipes ocupam momentaneamente a lanterna em seus grupos. Em seguida, às 15h30, Ponte Preta e Luizense fecham a Quarta Rodada, com ambos os jogos marcados para o Estádio Municipal Juventino Lopes Figueira.

Clique Aqui e confira a tabela e a classificação da Primeira Fase da Primeira Divisão do Amador de São Luiz do Paraitinga de 2014.

Agradecimentos ao Amigo Neto do União Santo Gole pelas informações dos jogos e resultados da rodada.

Vale Sports Futebol Amador – 19/05/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.