» » » » Vila São Geraldo e Parque São Luiz decidem o título do Torneio Renato Braga de 2014 em Taubaté

Final Torneio Renato Braga de Futebol Amador de 2014
Vila São Geraldo x Parque São Luiz

Vila São Geraldo e Parque São Luiz irão decidir o título do Torneio Renato Braga de Futebol Amador de 2014, em Taubaté.

Mesmo sendo considerado o grande favorito pelos torcedores locais na partida contra o Marlene Miranda, o Vila São Geraldo precisou suar a camisa na manhã deste domingo (30/03), para confirmar a sua presença na decisão da competição.

Em partida realizada no campo do Vila São José, depois de um zero a zero na primeira etapa, o Marlene Miranda conseguiu sair na frente no placar com Sidney fazendo 1 a 0, aos 22 minutos do segundo tempo.

O resultado permaneceu até os 44 minutos do segundo tempo, quando em uma cobrança de pênalti Éber empatou a partida para o Vila São Geraldo, dando números finais a partida em 1 a 1, levando a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.

Mais emoção na decisão por pênaltis que entrou para a história da competição. Após 44 cobranças, o Vila São Geraldo levou a melhor vencendo o Marlene Miranda por 20 a 19, ficando com a vaga na decisão.

Já na outra partida das semifinais, jogando na Arena Lyon, no Jardim América, Parque São Luiz e Real Vila Albina fizeram uma grande partida, que terminou com vitória do Parque São Luiz pelo placar de 3 a 2.

Lelei com um lindo chute de fora da área marcou um golaço abriu o placar para o Parque São Luiz, colocando a bola no ângulo direito do goleiro do Real Vila Albina.

Minutos depois, Igor aproveitando cruzamento da direita de Gú, antecipou a marcação e com um leve toque desviou a bola para o fundo das redes fazendo 2 a 0 para o Parque São Luiz.

O Real Vila Albina ainda descontou no primeiro tempo com um lindo gol de fora da área do camisa 10, Bruno Fernando. Final do primeiro tempo, Parque São Luiz 2 a 1.

Após o intervalo o Real Vila Albina saiu em busca do empate, porém em uma cobrança de escanteio, Igor novamente aproveitando uma falha de marcação na defesa do Real Vila Albina, aumentou a vantagem para o Parque São Luiz, 3 a 1.

Minutos depois, Noel em uma linda cobrança de falta pela direita diminuiu o placar novamente para o Real Vila Albina, 3 a 2. O gol recolocou o Real Vila Albina novamente na partida que seguia tentando chegar ao empate, principalmente nas jogadas de bola parada.

Já o Parque São Luiz também outras várias oportunidades de ter aumentado placar nas jogadas de contra-ataques, mas sem sucesso. Com isso o tempo passou e o placar de 3 a 2 para o Parque São Luiz permaneceu até o apito final do árbitro, que garantiu o Parque na decisão da competição.

A decisão do Torneio Renato Braga de Futebol Amador de 2014, entre Vila São Geraldo e Parque São Luiz será realizado já no próximo domingo, 6 de Abril. A Organização da Liga Municipal de Futebol de Taubaté deverá confirmar o local e horário da decisão ainda neste meio de semana.

Clique Aqui e confira a Tabela completa do Torneio Renato Braga de Futebol Amador de 2014, em Taubaté.

Agradecimentos aos Amigos Diego "Lugano" do Esplanada Santa Terezinha e Danilo Santos do Site Gol do Vale pelas informações.

Vale Sports News - 30/03/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.