» » » » Definidos os finalistas da Copa Regional de 2014 em Pindamonhangaba

EC Floresta vence o Sapopemba e garante vaga na decisão da Copa Regional de 2014

Foram definidos na manhã deste domingo (30/03), em Pindamonhangaba os finalistas da XVI Copa Regional de Futebol Amador de 2014, organizada pela Liga Pindamonhangabense Municipal de Futebol.

No campo do Ramirão, no Jardim Bela Vista, o EC Floresta de Tremembé com gols de Fernando e do centro-avante Ninão, venceu o Sapopemba de Pindamonhangaba pelo placar de 2 a 0, garantindo assim a sua vaga na final da competição.

Na decisão, o EC Floresta irá enfrentar o Unidos do Castolira, também de Pindamonhangaba, que eliminou a equipe do Lyon FC de Taubaté pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado no Morumbi Pindense.

O Lyon FC com gol do artilheiro Fabinho completando uma jogada do lateral Rafael saiu na frente no placar aos 27 minutos do primeiro tempo. A reação do Unidos do Castolira veio no finalzinho do primeiro tempo.

Aos 41 minutos, o lateral Gutinho em um belo gol deixou tudo igual no placar na primeira etapa. No segundo tempo, as duas equipes seguiam se revezando no ataque em busca do gol da vitória, até que aos 30 minutos, após levantamento de Diogo, Feijão antecipa a marcação e desvia a bola para o fundo das redes do goleiro Chiquinho, fazendo 2 a 1 para o unidos do Castolira.

O Lyon FC ainda teve uma grande oportunidade de chegar ao empate aos 39 minutos da etapa final, quando Dias acabou sendo derrubado dentro da área, mas na cobrança do pênalti, Fabinho manda para fora do gol.

Com isso o Unidos do Castolira soube se defender nos minutos finais da partida e só esperou o apito final do árbitro para comemorar a sua vaga para a grande decisão da competição.

Decisão inédita da competição entre Unidos do Castolira e EC Floresta será realizado no próximo domingo (06/04), provavelmente no Estádio Pinheiro Junior da AA Ferroviária, no Bairro da Boa Vista.

Clique Aqui e confira a Tabela completa da XVI Copa Regional de Futebol Amador de 2014.

Vale Sports News - 30/03/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.