» » » FIC elimina o Esplanada nos pênaltis e avança na Copa Paulo Virgínio em Cunha

FIC segue na competição e encara o rival Cajuru na próxima fase da Copa Paulo Virgínio

FIC (Cunha) e Esplanada Santa Terezinha (Taubaté), se enfrentaram no início da tarde deste domingo (09/03), na briga por uma vaga nas Quartas de Final da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Apesar do forte calor que acabou prejudicando o rendimento dos atletas de ambas as equipes dentro de campo, a partida acabou agrandando o público local que compareceu em bom número ao Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira em Cunha-SP.

Com a bola rolando a equipe do FIC começou melhor na partida e não demorou muito para abrir o placar com o camisa 7, Cleyton tocando na saída do goleiro Júlio César, após receber um lindo lançamento de Carlos César, FIC 1 a 0.

Aos poucos a equipe do Esplanada Santa Terezinha começou a equilibrar a partida e a criar as melhores oportunidades, em uma delas, Cassinho arriscando da entrada da área obrigou o goleiro Digo e fazer uma grande defesa mandando a bola para escanteio.

Minutos depois, o mesmo Cassinho empatava a partida para o Esplanada Santa Terezinha, 1 a 1. A equipe do FIC parecia ter sentido o gol de empate, e o Esplanada aproveitando o momento seguia buscando o gol da virada que veio aos 36 minutos com Biro, Esplanada 2 a 1, resultado do primeiro tempo.

Já demostrando um sinal de cansaço devido a partida realizada no período da manhã, em Taubaté, na vitória por 5 a 0 contra o Atlético Tremembé, pela última rodada da Fase de Classificação do Torneio Renato Braga, o Esplanada Santa Terezinha que compareceu para a partida com apenas dois atletas compondo o banco de reservas, voltou com uma substituição para a segunda etapa, com a entrada de Carlos André no lugar de Douglas.

Com a bola rolando a equipe do FIC voltou disposto a chegar ao gol de empate, mas no primeiro contra-ataque acabou sofrendo o terceiro gol, com Caique fazendo 3 a 1 para o Esplanada.

Minutos depois foi a vez do zagueiro Pablo do Esplanada deixar a partida sendo substituído pelo camisa 18, Leandro Luís. Tentando segurar a partida devido aos desgastes físicos, o Esplanada procurava manter a posse de bola, cadenciando a partida e tentando definir as jogadas nos contra-ataques.

Porém, aos poucos a equipe do FIC passou a acelerar as jogadas principalmente pelas laterais, onde acabou chegando ao seu segundo gol com Flavinho, aos 25 minutos do segundo tempo.

O gol colocou fogo na partida, visivelmente abatidos fisicamente, o Esplanada acabou perdendo o seu meio de campo, e sendo dominado nos minutos finais pela equipe do FIC, que conseguiu chegar ao empate aos 38 minutos, com um lindo gol do camisa 10, Roque Simão, acertando um forte chute de longe, colocando a bola no ângulo superior direito do goleiro Júlio César que ainda se esticou todo para fazer a defesa mas sem sucesso, 3 a 3.

O empate permaneceu no placar até o apito final do árbitro João Lamim, levando a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis. Na abertura da série, Tigrão fez FIC 1 a 0, na seqüência, Motta acabou mandando por cima do gol, desperdiçando a oportunidade para a equipe do Esplanada.

Na segunda cobrança Roque com tranquilidade fez FIC 2 a 0, e Caique diminuiu para o Esplanada, 1 a 2.

Em seguida, Cleiton colocou a bola no canto direito do goleiro Júlio César que apesar de ter acertado o canto não conseguiu realizar a defesa, FIC 3 a 1. O lateral Gleysson com tranquilidade diminuiu para o Esplanada, 2 a 3.

Na quarta cobrança, o atacante Carlos César fez FIC 4 a 2 e Cassinho acabou ficando na defesa do goleiro Digo que deu números finais nas cobranças de pênaltis, garantindo a equipe do FIC nas Quartas de Final da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Com a eliminação da Copa Paulo Virgínio, o Esplanada Santa Terezinha deixa a competição e começa a pensar na difícil partida das Quartas de Final do Torneio Renato Braga de 2014, em Taubaté, contra o Parque São Luís.

Já a equipe do FIC volta a campo no próximo domingo (16/03), para enfrentar o rival Cajuru, às 16h30min, no Idmauro Telles de Siqueira, na briga por um vaga nas Semifinais da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Clique Aqui e confira a Tabela completa da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Vale Sports News - 10/03/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.