» » » » Confira os resultados dos jogos de Ida das Quartas de Final da Copa Regional em Pinda

Goleada contra o Bandeirante deixa Lyon próximo das Semifinais da Copa Regional

Foram realizados na manhã deste domingo (16/03), em Pindamonhangaba/SP, os confrontos das partidas de "Ida" da Fase Quartas de Final, da XVII Copa Regional de Futebol Amador de 2014.

Jogando no Estádio do Ramirão, no Jardim Bela Vista, a equipe do Lyon de Taubaté, com gols de Fabinho (2 gols), Paulinho e Matheus goleou a equipe do Bandeirante de Pinda pelo placar de 4 a 1.

O caminho da vitória da equipe taubateana começou a ser construída aos 34 minutos do primeiro tempo. Após jogada pela ponta direita, He-man foi até a linha de fundo e cruzou a bola rasteiro para a marca do pênalti, encontrando Paulinho livre de marcação para mandar de primeira para o fundo das redes, Lyon 1 a 0.

Minutos depois em mais uma jogada pela direita, He-man recebe passe, invade a grande área e toca para a chegada de Fabinho desviar para o gol, Lyon 2 a 0 aos 41 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Bandeirante começa melhor a segunda etapa e consegue diminuir o placar logo aos 5 minutos. Diogo aproveitando cruzamento da esquerda, antecipa a marcação e de cabeça coloca a bola no canto direito do goleiro Chiquinho, Bandeirante 1 a 2.

O gol animou a equipe do Bandeirante que saiu em busca do empate, mas acabou sofrendo o terceiro gol aos 33 minutos da etapa final em lance de contra-ataque, com Fabinho livre de marcação dentro da área, completando cruzamento da direita, Lyon 3 a 1.

Já nos acréscimos da partida, Matheus recebeu passe pela meia esquerda, carregou a bola para o meio, tirando dois marcadores e com um lindo chute de fora da área marcou o quarto gol da equipe do Lyon, dando números finais a partida. Lyon 4, Bandeirante 1.

Já na partida realizada no Morumbi Pindense, o Unidos do Castolira confirmou o favoritismo e venceu a partida de ida contra o Araretama pelo placar de 3 a 0.

Quem também saiu na frente na briga pela vaga para as Semifinais da competição, foi a equipe do EC Floresta de Tremembé, que jogando no campo do "Carrapatão" derrotou o time da casa, Vila São José pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo centro-avante Fernando.

Fechando a rodada, no campo do Jardim Regina, A Mil Por Hora e Sapopemba ficaram no empate em 1 a 1. O destaque da partida foi o golaço de empate do Sapopemba, com o atacante Anjinho tirando a marcação de cinco adversários e tocando na saída do goleiro do A Mil Por Hora.

Os jogos de volta da Fase Quartas de Final serão realizados no próximo domingo (23/03), com os mandos a serem definidos pela Organização ainda neste meio de semana. Clique Aqui e confira a Tabela da Copa Regional de 2014.

Vale Sports News - 16/03/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.