» » » Capituba elimina a Associação e segue na Copa Paulo Virgínio

Com gols de Pacato e Purguinha, Capituba vence a Associação e avança para as Quartas de Final da V Copa Paulo Virgínio de Futebol

Encerrando a Fase das Oitavas de Final da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014, Associação (Cunha) e Capituba FC (Guaratinguetá), fizeram uma grande partida na tarde deste domingo (09/03), no Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira em Cunha-SP.

Com uma postura bem ofensiva dentro de campo, Associação e Capituba iniciaram a partida buscando o gol desde o primeiro minuto de jogo, que só não saiu na primeira etapa devido as boas atuações dos goleiros Marcelo (Associação) e Rafael (Capituba).

Na melhor oportunidade da Associação no primeiro tempo, aconteceu aos 11 minutos, após cruzamento da esquerda, a bola acabou sobrando para o camisa 7, Chupeta na entrada da pequena área finalizar para o gol, que acabou ficando na boa defesa do goleiro Rafael que no reflexo mandou para o escanteio evitando o gol.

Do outro lado, o Capituba quase abriu o placar aos 27 minutos, em um forte chute cruzado de longe de Fernando, que obrigou o goleiro Marcelo a se esticar e fazer a defesa em dois tempos.

Já na volta do intervalo, o técnico Luiz Henrique do Capituba FC resolveu fazer logo três substituições colocando os atletas Léozinho, Duducha e o zagueiro Pedro nos lugares de Juninho Orelha, Douglas e William respectivamente.

As mudanças deram resultados, com uma postura mais ofensiva a equipe da Capituba FC passou a marcar as saídas de bola da Associação no seu campo de ataque, com isso, aproveitando os erros da equipe adversária passou a chegar com mais facilidade ao gol adversário.

Aos 9 minutos, Pacato soltando uma bomba da intermediária colocou a bola no ângulo direito do goleiro Marcelo que ainda pulou na bola, mas não evitou o gol da equipe da Capituba... Golaço! Capituba 1 a 0.

A Associação ainda tentou voltar para o jogo, tocando a bola a equipe criava algumas oportunidades, mas na maioria das vezes ficava na boa marcação do sistema defensivo da equipe da Capituba FC, principalmente do zagueiro Pedro Henrique que entrou bem na partida no segundo tempo.

Com o passar do tempo, a Associação saia cada vez mais para o ataque, dando espaço para os contra-ataques da equipe da Capituba que conseguiu chegar ao seu segundo gol aos 27 minutos com Purguinha livre de marcação dentro da grande área completar um cruzamento da esquerda, Capituba FC 2 a 0.

Perdendo a partida pelo placar de 2 a 0 e com o relógio caminhando para os 15 minutos finais da partida, a Associação ainda seguia em busca do empate para levar a decisão para as cobranças de pênaltis, mas aos 33 minutos, Purguinha novamente aproveitando uma falha de marcação mandou a bola para o fundo das redes fazendo Capituba 3 a 0.

O terceiro gol acabou liquidando com a partida, a partir disso a equipe do Capituba FC, passou a controlar a posse de bola esperando o apito final da partida. Apito final que veio aos 43 minutos do segundo tempo, dois minutos a menos do tempo regulamentar.

Com a vitória a equipe do Capituba FC segue como a principal favorita na conquista do título de 2014 da Copa Paulo Virgínio de Futebol, e volta a campo já no próximo domingo (16/03), para enfrentar a equipe do Estufa II FC de Ubatuba valendo uma vaga para as Semifinais da competição.

Clique Aqui e confira a Tabela completa da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Vale Sports News - 10/03/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.