» » » Centro Histórico e Dinâmica avançam para as Semifinais da Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador em Cunha

Definidos os confrontos das Semifinais
da Copa Paulo Virgínio

Mais duas partidas realizadas na tarde deste domingo (23/03), no Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira, em Cunha/SP, encerraram a fase das Quartas de Final da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Abrindo a rodada, GELAF (Cunha-SP) e Centro Histórico (Paraty-RJ) fizeram uma partida bem disputada e equilibrada durante todo o primeiro tempo, com algumas boas chances criadas para ambos os lados, mas sem muita precisão nas finalizações das jogadas.

Já na volta do intervalo, apesar das dificuldades com um número reduzido de atletas no banco de reservas e com o lateral Alfredinho machucado, o "Centrão" se superou dentro de campo e passou a criar as melhores oportunidades de chegar ao seu gol.

Gol que só não saiu devido a grande atuação do veterano goleiro Boi, que mais um vez realizou uma grande partida com várias defesas difíceis durante o jogo, além da bola tirada em cima da linha pelo ótimo volante Marcinho após cobrança de escanteio.

O GELAF por sua vez passou a usar os contra-ataques para tentar surpreender o seu adversário, mas sem muito sucesso, já que na maioria das vezes as jogadas acabavam ficando no sistema defensivo da equipe do Centro Histórico.

Com isso a partida acabou empatada em zero a zero, levando a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis, onde a equipe do Centro Histórico levou a melhor, vencendo por 5 a 4 e ficando com a vaga nas Semifinais da competição.

Nas semifinais o Centrão irá enfrentar a equipe do Cajuru no duelo dos campeões da Copa Paulo Virgínio, marcado para às 16h30min, do próximo domingo (30/03), no Idmauro Telles de Siqueira.

Já a última vaga para as semifinais da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014, ficou com a equipe do Dinâmica da cidade de Potim-SP que eliminou a equipe de Silveiras pelo placar de 3 a 1.

He-man com um lindo chute de fora da área abriu o placar para o Dinâmica no primeiro tempo... um golaço diga-se de passagem. Também com um golaço, Jociley cobrando falta de longe, soltou a bomba e mandou a bola no ângulo direito do goleiro Rodrigo Beth, 1 a 1 resultado do primeiro tempo.

Após o intervalo, a equipe do Silveiras FC resolveu sair mais para o jogo em busca do gol da virada, porém em um contra-ataque He-man novamente voltou a colocar a equipe do Dinâmica na frente no placar, 2 a 1.

Com o tempo caminhando para os seus minutos finais, a equipe de Silveiras se lançou ao ataque tentando chegar ao gol de empate para levar a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis

Mas aos 30 minutos do segundo tempo, em mais um lance de contra-ataque pela esquerda, após levantamento para dentro da área, Estéfano marcou o terceiro gol da equipe do Dinâmica, 3 a 1.

Após o terceiro gol, houve um confusão causada por parte da equipe de Silveiras, onde o árbitro Edvaldo Oliveira acabou sendo agredido por alguns dos atletas da equipe de Silveiras, que alegavam que a bola teria saído pela linha de fundo no lance do cruzamento. A partida acabou sendo encerrada, com vitória do Dinâmica pelo placar de 3 a 1.

A equipe da cidade de Potim-SP volta a campo já no próximo domingo (30/03), para enfrentar a equipe do Capituba FC de Guaratinguetá, às 14h30min, no Idmauro Telles de Siqueira, valendo uma vaga para a decisão da competição.

Clique Aqui e confira a tabela completa da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Vale Sports News - 23/03/2014 - Danilo J Fernandes

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.