» » » Capituba e Cajuru avançam para as Semifinais da Copa Paulo Virgínio em Cunha/SP

Capituba e Cajuru aguardam seus
adversários nas semifinais

As equipes do Capituba FC de Guaratinguetá/SP e Cajuru de Cunha/SP, garantiram na tarde deste domingo (16/03), as suas vagas para a Fase Semifinais da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014, realizada em Cunha/SP.

Na partida preliminar disputada no Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira, o Capituba FC confirmou o favoritismo e derrotou a equipe do Estufa II FC pelo placar de 4 a 2. A partida foi marcada pelas várias reclamações de ambas as equipes em relação a arbitragem do árbitro Denilton Godói.

Com a bola rolando a equipe do Estufa II FC que compareceu com vários desfalques para a partida abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com o camisa 9 Jorge da Cruz, recebendo passe na direita, invadindo a grande área e tocando na saída do goleiro Rafael.

O empate da equipe do Capituba veio aos 26 minutos com Juninho Orelha completando cruzamento da esquerda, 1 a 1. Minutos depois, o zagueiro William aproveitando cobrança de escanteio batida pelo lado direito por Lázaro, de cabeça virou o placar para o Capituba, 2 a 1, aos 33 minutos.

Já no final da primeira etapa, o camisa 10 Lázaro acertou um lindo chute de esquerda, de longe, ampliando o placar para o Capituba, 3 a 1. Pacato ainda teve uma grande oportunidade de ter aumentado o placar, mas acabou perdendo a chance, ficando na defesa do goleiro Vinícius Brito.

Na volta do intervalo, apesar dos vários desfalques, o Estufa II seguia mantendo o mesmo ritmo do primeiro tempo, com a sua equipe no campo de ataque em busca do gol. Já o Capituba, procurava manter a posse de bola esperando o momento certo para definir a partida.

Aos 31 minutos, Thiago Rodrigues que havia acabado de entrar na partida diminuiu o placar para o Estufa II. O gol manteve as esperanças para a equipe da cidade de Ubatuba, que precisava de mais um gol para empatar a partida e levar a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.

Mas aos 42 minutos em uma lance de contra-ataque, Pacato recebeu passe na esquerda e cruzou para a entrada da grande área para a chegada de Lázaro, livre de marcação virar um voleio e colocar a bola no contra-pé do goleiro Vinícius, 4 a 2, resultado final da partida.

O resultado garantiu a equipe do Capituba FC nas Semifinais da competição, que agora aguarda a definição da partida entre Silveiras e Dinâmica que será realizado no próximo domingo.

Já na partida de fundo, Cajuru e FIC fizeram o confronto local na briga por uma vaga na próxima fase da competição. O Cajuru começou melhor a partida e não demorou muito para abrir o placar com o camisa 9, Ângelo, aos 8 minutos de jogo.

O gol não abalou a equipe do FIC que por várias vezes quase chegou ao empate, principalmente com vários chutes de fora da área, que obrigaram o goleiro Lorinho do Cajuru a realizar boas defesas, mantendo a equipe do "Dragões do Morro" na frente no placar.

O Cajuru teve uma ótima oportunidade de ter ampliado o placar aos 28 minutos com Fusquinha, que após boa troca de passes, recebeu na esquerda, invadiu a grande área e tocou na saída do goleiro Digo, mandando a bola pra fora do gol.

O FIC seguia desperdiçando algumas oportunidades; Flavinho de longe obriga Lorinho a mandar para o escanteio. Na cobrança Roque manda a bola na segunda trave para a chegada de Nandinho cabecear por cima do gol.

Em outra grande oportunidade, Cleiton recebe ótima passe em velocidade no meio da defesa da equipe do Cajuru, mas acaba sendo travado na hora certo pelo goleiro Lorinho. Mas aos 41 minutos, em uma linda jogada individual, Marquinho recebe em velocidade na esquerda, tira a marcação de dois defensores e com tranquilidade toca no canto oposto do goleiro Digo, fazendo 2 a 0 no placar para o Cajuru, resultado do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, com 2 a 0 no placar, o Cajuru passa a controlar mais a posse da bola, se arriscando menos no campo de ataque, tentando chamar a marcação da equipe do FIC para usar os contra-ataques para definir a partida.

O FIC por sua vez seguia tentando mais na base da vontade e até chegou a diminuir o placar com Carlos César, mas o auxiliar número um, João Lamin acabou marcando impedimento do atacante do FIC.

Com o passar do tempo, o nervosismo tomava conta dos atletas da equipe do FIC que não conseguia concluir o chamado último passe para as conclusões das jogadas. Com isso, em mais um contra-ataque, Ângelo marcou o seu segundo gol na partida e o terceiro da equipe do Cajuru, dando números finais à partida. Cajuru 3 a 0.

Com a vitória o Cajuru avança para as Semifinais da competição e volta a campo no próximo dia 30 de Março para enfrentar o vencedor da partida entre GELAF e Centro Histórico que se enfrentam no próximo domingo.

Clique Aqui e confira a Tabela completa da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Vale Sports News - 17/03/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.