» » » Três partidas abriram a Segunda Rodada da Copa Zito de 2014, neste sábado 29 de Março

Dinâmica e Silveiras estreiam com empate
na Copa Zito de 2014

Três partidas realizadas na tarde deste sábado (29/03), abriram os jogos da Segunda Rodada da XX Copa Zito de Futebol Amador de 2014.

Mandante da partida contra Silveiras, a equipe do Dinâmica FC, da cidade de Potim optou em levar a sua partida para o Estádio Idmauro Telles de Siqueira, em Cunha, e não demorou muito para abrir o placar com Júlio "Pipoca" logo no início da partida.

O empate da equipe do Silveiras FC veio no último lance do primeiro tempo, em uma linda jogada individual de PH que invadiu a área pela direita, tirou a marcação de dois defensores da equipe do Dinâmica e tocou no canto direito do goleiro Rodrigo Beth, 1 a 1, resultado do primeiro tempo.

Após o intervalo, logo a um minuto da etapa final, Ataíde aproveitando um rebote do goleiro Marcelo que havia entrado no lugar de Rodrigo Beth, mandou a bola para o fundo das redes virando o placar para a equipe do Silveiras FC, 2 a 1.

Minutos depois após cobrança de escanteio, a zaga da equipe do Silveiras FC não conseguiu afastar o perigo e a bola acabou sobrando para o zagueiro "Mortadela", tocar para o fundo das redes empatando o jogo e dando números finais a partida, 2 a 2.

Com o empate a equipe do Dinâmica somou o seu primeiro ponto na competição e segue momentaneamente na liderança do Grupo A. Já a equipe do Silveiras FC também somou o seu primeiro ponto na competição e ocupa momentaneamente o segundo lugar do Grupo B.

Já no Estádio Municipal Cicíllo Matarazzo, em Ubatuba, a equipe do Ipiranguinha FC fez valer o mando de casa e derrotou a Seleção de Lagoinha pelo placar de 3 a 1.

Romarinho abriu o placar para o Ipiranguinha ainda na primeira etapa. Após o intervalo, "Pé" aumentou a vantagem dos donos da casa, 2 a 0. A equipe de Lagoinha conseguiu diminuir o placar em seguida (não temos o autor do gol do Selecionado de Lagoinha), 2 a 1.

Com o gol, a Seleção de Lagoinha cresceu na partida e só não chegou ao empate devido a boa atuação do goleiro Adaílton do Ipiranguinha, que foi um dos destaques da equipe na partida, junto com o atacante Felipe Cassinha, o "artilheiro da alegria" que já nos minutos finais da partida marcou o seu primeiro gol na competição, e o terceiro da equipe do Ipiranguinha FC, dando números finais a partida, 3 a 1.

Com a vitória o Ipiranguinha do técnico Givanildo chegou a 4 pontos ganhos, em duas partidas realizadas, assumindo a liderança isolada do Grupo D. Já a Seleção de Lagoinha com a derrota ocupa momentaneamente a lanterna do Grupo C.

Fechando os jogos deste sábado na competição, no Estádio Otoniel Santos "Gringão", em São Sebastião, Grêmio Barequeçaba (São Sebastião) e Tigrão / Pirata (Caçapava), ficaram no empate em zero a zero.

Com o resultado, ambas as equipes chegaram a 4 pontos ganhos e seguem liderando os seus grupos na competição.

Outras nove partidas válidas pela Segunda Rodada da Fase de Classificação serão realizadas neste domingo (30/03), confira:

-13h30 - Ubatuba - Saco da Ribeira x União Santo Gole
-15h30 - Ubatuba - Itaguá x Guerreiros
-15h00 - Natividade da Serra - EC Natividade x Nacional (Lavrinhas)
-15h00 - Roseira - Nova Era FC x Juventude
-15h00 - Ilhabela - Garrafão x Maxion / Fabriva
-15h00 - Campos do Jordão - Campista x Estrela do Morro
-17h00 - Campos do Jordão - Água Santa x Estrela do Mar (Caraguá)
-15h00 - São Sebastião - Som do Barê x Aparecida
-17h00 - São Sebastião - Guarani x Seleção de Canas

-15h00 - São Luiz Paraitinga - Olympique x Santo Antônio do Pinhal
(jogo cancelado devido a exclusão de ambas as equipes da competição)

Clique Aqui e confira a Tabela completa da Primeira Fase da XX Copa Zito de Futebol Amador de 2014.

Agradecimentos aos amigos de Cunha / Ubatuba e São Sebastião pelas informações.

Vale Sports Futebol Amador - 29/03/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.