» » » Nos pênaltis Capituba e Cajuru garantem vaga na decisão da Paulo Virgínio em Cunha/SP

Cajuru e Capituba decidem título da
Copa Paulo Virgínio de 2014

Foram definidos na tarde deste domingo (30/03), em Cunha, as equipes finalistas da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Na partida preliminar realizada no Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira, a equipe do Capituba FC de Guaratinguetá ficou com a vaga para a grande final da competição após derrotar a equipe do Dinâmica de Potim nas cobranças de pênaltis, por 5 a 4, após empate em 3 a 3 no tempo normal.

Lázaro cobrando pênalti aos 10 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Capituba FC. Quinze minutos depois, Estéfano aproveitando cruzamento de He-man deixou tudo igual. A virada do Dinâmica aconteceu ainda no primeiro tempo com o atacante Fernandinho aos 42 minutos, Dinâmica 2 a 1, placar do primeiro tempo.

O Capituba voltou melhor no início do segundo tempo e não demorou muito para empatar a partida. Aos 10 minutos, após ganhar da marcação, Pacato avançou pela direita e tocou para Purguinha desviar para o fundo das redes, 2 a 2.

Aos 23 minutos o Dinâmica voltou a ficar na frente no placar novamente, após receber passe na ponta esquerda, Gustavo "Bola" com categoria da entrada da área tocou tirando do goleiro Rafael, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro do Capituba, Dinâmica 3 a 2.

Mas aos 35 minutos, Purguinha foi lançado em velocidade no meio da defesa do Dinâmica, que com categoria tocou na saída do goleiro Rodrigo Beth, empatando novamente a partida e dando números finais ao jogo, 3 a 3.

Com o resultado a vaga para a final foi definida através das cobranças de pênaltis, onde o Capituba acabou levando a melhor, vencendo por 5 a 4.

O adversário do Capituba FC na decisão da Copa Paulo Virgínio de 2014 será a equipe do Cajuru da cidade de Cunha, que após um empate sem gols no tempo normal, contra o Centro Histórico de Paraty, acabou ficando com a vaga vencendo as cobranças de pênaltis por 5 a 3.

Apesar da decisão ser inédita, Capituba e Cajuru já chegaram a decisão da competição. No ano passado, o Capituba acabou sendo derrotado pelo Centro Histórico de Paraty, que naquela oportunidade faturava o seu segundo título na competição.

Já a equipe do Cajuru chegou a decisão da Copa Paulo Virgínio em 2012 e não deixou a oportunidade escapar, vencendo a equipe da Associação, também da cidade de Cunha, nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

A decisão entre Cajuru e Capituba está marcado para o próximo domingo (06/04), a partir das 15h30min, no Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira, em Cunha/SP.

Clique Aqui e confira a Tabela completa da competição.

Vale Sports News - 30/03/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.