» » » » » Nos pênaltis Vila São Geraldo conquista mais um título do Torneio Renato Braga em Taubaté

Voltou com estilo...
Vila é Campeão do Torneio Renato Braga de 2014

Depois de ter ficado a temporada de 2013 afastado das competições do Futebol Amador de Taubaté, o Vila São Geraldo retornou as competições em 2014 em grande estilo, conquistando o título do Torneio Renato Braga de Futebol Amador de 2014, competição que abre o calendário da Liga Municipal de Futebol de Taubaté.

O título da competição foi confirmado na manhã deste domingo (06/04), no campo da ADC Ford, através das cobranças de pênaltis, depois de um empate em 1 a 1, no tempo normal contra a boa equipe do Parque São Luiz.

Apesar do pequeno favoritismo do Vila entre os torcedores local, foi o Parque São Luiz quem abriu o placar ainda na primeira etapa com o meia Gú complementando um levantamento de Ricardo Vila pela Direita, colocando a bola no fundo das redes do goleiro Léo, Parque 1 a 0 aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, perdendo a partida por 1 a 0, o Vila voltou mais agressivo tentando furar o sistema defensivo da equipe do Parque São Luiz, que seguia levantando vantagem nos lances até os 28 minutos da etapa final quando o atacante Éder apareceu livre de marcação dentro da grande área para completar o cruzamento de Adalberto, 1 a 1.

A partir disso a marcação acabou falando mais alto dentro de campo, com o relógio caminhando para os seus 15 minutos finais, ambas as equipes passaram a se arriscar menos no ataque para evitar uma possível surpresa nos contra-ataques, sendo assim, a partida terminou empatada em 1 a 1, com o título sendo decidido através das cobranças de pênaltis.

Nas cobranças de pênaltis, o Vila começou abrindo a série com Lucão fazendo 1 a 0, mas Matheus deixou tudo igual, empatando para o Parque São Luiz.

Em seguida, o artilheiro Fernandinho voltou a colocar o Vila São Geraldo novamente na frente e Léo confirmou a vantagem do Vila, defendendo a cobrança de Samuel do Parque São Luiz, Vila 2 a 1.

Na terceira cobrança, Maykol fez Vila 3 a 1 e Maicon diminuiu para o Parque, 2 a 3. Na quarta cobrança, Jamur manteve a vantagem do Vila, 4 a 2 e Bruno Neves ainda manteve as esperanças para o Parque, 3 a 4.

Na última série, o autor do gol do Vila na partida, Éder não desperdiçou a sua cobrança e deu números finais a decisão, fazendo 5 a 3 nas cobranças de pênaltis e garantindo mais um título para o "Tricolor da Baixada" no Torneio Renato Braga de Futebol Amador de 2014, de forma invicta, somando 6 vitórias e 3 empates, na competição deste ano.

Segundo o historiador do futebol amador de Taubaté Bruno Lemes, esse foi o terceiro título do Vila São Geraldo no Torneio Renato Braga, uma vez que a equipe já havia faturado o título da competição nos anos de 1981 e 1988.

Clique Aqui e confira a Tabela completa do Torneio Renato Braga de Futebol Amador de 2014.

Vale Sports Futebol Amador - 06/04/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.