» » » » Capituba conquista título da Copa Paulo Virgínio nos pênaltis

Capituba Futebol Clube - Guaratinguetá
Campeão V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014

Cerca de 1200 pessoas estiveram presentes no Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira, em Cunha, na tarde deste domingo (06/04), para acompanhar a grande decisão da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Cajuru da cidade de Cunha e Capituba FC da cidade de Guaratinguetá fizeram uma emocionante partida na briga pelo título da competição.

O Cajuru entrou em campo com a possibilidade de conquistar o seu segundo título da competição e se igualar a equipe do Centro Histórico de Paraty-RJ como os maiores vencedores da Copa.

Do outro lado, a equipe do Capituba FC, do técnico Luiz Henrique que deixou escapar o título da competição em 2013, chegava mais uma vez a decisão com a chances de faturar o seu primeiro título da Copa Paulo Virgínio.

A partida teve dois tempos bem distintos, com o primeiro tempo sendo dominado pela equipe do Cajuru, que tomou a iniciativa na partida e conseguiu abrir o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com um golaço do meia-atacante Marquinhos, Cajuru 1 a 0, resultado da primeira etapa.

Após o intervalo, o Cajuru voltou com uma proposta de jogo de se defender e sair nos contra-ataques para definir a partida. Com isso, precisando do resultado, o Capituba foi em busca do seu gol, e praticamente dominou a segunda etapa criando várias oportunidades de chegar ao empate.

A equipe de Guaratinguetá apesar do maior volume de jogo na segunda etapa, acabava esbarrando nas boas defesas do goleiro Lourinho e na marcação da dupla de zaga, que até os 37 minutos da etapa final seguia levando vantagem sobre o sistema ofensivo do Capituba.

Mas aos 38 minutos, após receber uma bola dentro da grande área, Pacato girou em cima da marcação e finalizou com categoria colocando a bola no fundo das redes da equipe do Cajuru, empatando o jogo e dando números finais a partida.

Com o empate, a decisão do título foi definida através das cobranças de pênaltis. Abrindo a série, Marquinhos, autor do gol do Cajuru na primeira etapa, isolou a bola para fora do gol, Danilo Garcia, que havia entrado no segundo tempo, fez Capituba 1 a 0.

Na segunda cobrança, Fusquinha com tranquilidade empatou para o Cajuru 1 a 1 e João José acabou perdendo a sua cobrança para o Capituba.

Em seguida, Cleybinho bateu mal e perdeu mais um pênalti para o Cajuru e Maurício voltou a colocar o Capituba na frente, 2 a 1. Na Quarta cobrança, Hebinho também acabou desperdiçando o seu pênalti para o Cajuru e Duducha com categoria marcou o terceiro gol da equipe do Capituba, o gol do título... Capituba FC campeão da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Lourinho do Cajuru foi o goleiro menos vazado da competição e Purguinha o artilheiro da Copa Paulo Virgínio de 2014. Confira todos os campeões e vice campeões da competição:

Anos - Campeão - Vice Campeão
2010 - Centro Histórico (Paraty-RY) - FIC (Cunha-SP)
2011 - Silveiras FC (Silveiras-SP) - Mangueira FC (Paraty-RJ)
2012 - Cajuru (Cunha-SP) - Associação (Cunha-SP)
2013 - Centro Histórico (Paraty-RJ) - Capituba FC (Guaratinguetá-SP)
2014 - Capituba FC (Guaratinguetá-SP) x Cajuru (Cunha-SP)

Clique Aqui e confira a Tabela completa da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Vale Sports News - 06/04/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.