» » » Falcão e Estufa abrem a V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014, em Cunha-SP

Sem dificuldades equipe de Ubatuba avança para às Quartas de Final da Copa Paulo Virgínio

Teve início na tarde deste domingo (09/02), na cidade de Cunha-SP, a 5º Edição da Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014, conhecida como o "Rio x São Paulo" do Futebol Amador da região, por reunir equipes dos dois Estados.

Com uma boa presença do público local e de torcedores de outras cidades da região que compareceram ao Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira, puderam acompanhar a abertura da competição com a partida entre EC Falcão (Cunha) e Estufa II FC (Ubatuba).

Sem vencer uma partida desde o dia 25 de Maio de 2010, a modesta equipe do Esporte Clube Falcão entrou em campo para tentar a inédita classificação para às Quartas de Finais da competição.

Já a equipe do Estufa II FC de Ubatuba, que deixou uma boa impressão na edição de 2013, quando acabou eliminada nas Quartas de Finais, nas cobranças de pênaltis, para a equipe do Dinâmica de Potim, após empate em 4 a 4 no tempo normal, entrou em campo para tentar manter a sua invencibilidade na competição e chegar novamente a fase seguinte da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador.

Com a bola rolando, o EC Falcão começou pressionando o seu adversário, com algumas jogadas pelas laterais do campo, mas sem efetividade nas conclusões das jogadas.

Aos poucos, o Estufa II FC começou a equilibrar a partida e não demorou muito para que Jefferson abrisse o placar, Estufa 1 a 0. Minutos depois foi a vez de Ananias aumentar o placar para o Estufa que saiu para o intervalo vencendo a partida por  2 a 0.

Na volta do intervalo, logo no início da etapa final, Thomas marcou o terceiro gol da equipe da cidade de Ubatuba. Vencendo a partida pelo placar de 3 a 0, o Estufa II FC acabou se descuidando da marcação e nos minutos seguintes, em duas falhas de marcação, a equipe do Falcão conseguiu encostar no placar marcando dois gols com Luís Müller e Luís Paulo.

Os gols deram esperança para a equipe do Falcão que saiu em busca do empate nos minutos finais da partida para tentar levar a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis. Porem em um contra-ataque, a equipe do Estufa II FC chegou ao seu quarto gol com Victor, fazendo 4 a 2 no placar e dando números finais a partida.

Com a vitória, o Estufa garantiu a sua vaga nas Quartas de Finais da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014 e volta a campo no próximo dia 16 de Março para enfrentar o vencedor da partida entre Associação (Cunha) x Capituba (Guaratinguetá), que se enfrentam no próximo dia 9 de Março.

Clique Aqui e confira a Tabela completa da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Informações enviadas por Danilo J Fernandes / Cunha-SP.

Vale Sports News - 09/02/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.