» » » De virada Silveiras se classifica para às Quartas de Final na Copa Paulo Virgínio de 2014

Eduardo Beato, o Dú, um dos destaques da vitória da equipe de Silveiras na partida contra o Palmeirinha de Paraty-RJ na Copa Paulo Virgínio em Cunha-SP

A equipe do Silveiras FC, do técnico Donizete Bonaventura, Campeão da Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador em 2012, garantiu a sua vaga para as Quartas de Final da competição, após vencer a ótima equipe do Palmeirinha da cidade de Paraty-RJ, pelo placar de 4 a 3 de virada.

Em partida realizada no início da tarde deste domingo (23/02), no Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira, em Cunha-SP, Palmeirinhas e Silveiras fizeram uma grande partida de futebol, com muitos gols e emoção até o final da partida.

Com um começo de primeiro tempo arrasador, a equipe paratiense do E.C. Palmeirinha chegou a abrir 3 a 0 no placar, com três gols do atacante Jean Alves, em apenas 13 minutos de jogo.

Com vários desfalques, jogadores improvisados em várias posições e perdendo a partida por 3 a 0, o Silveiras FC parecia entregue dentro de campo e não dava sequer qualquer sinal de reação, e uma goleada parecia inevitável devido as circunstância da partida naquele momento.

Porém a reação da equipe começou após a parada técnica devido ao forte calor, que acabou obrigando o árbitro da partida dar dois minutos de paralisação para que os atletas pudessem se hidratar.

No reinício da partida em um lance rápido, o camisa 10 da equipe de Silveiras acabou recebendo um passe livre de marcação, a defesa do Palmeirinha parou pedindo impedimento no lance, que não foi marcado e com tranquilidade, Eduardo Beato diminuiu o placar para o Silveiras FC.

Era o início da reação da equipe, ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos, Atayde aproveitando um cruzamento da direita, marcou o segundo gol da equipe do Silveiras. Minutos depois, em uma cobrança de pênalti, José Renato teve a oportunidade de empatar a partida, mas acabou ficando na defesa do goleiro Roberto, que garantiu a vitória parcial da sua equipe na primeira etapa, Palmeirinha 3 a 2.

Após o intervalo o Palmeirinha tentou colocar a bola no chão e repetir o que havia feito no início do primeiro tempo, porém foi a equipe do Silveiras que chegou ao gol com mais um gol de Atayde que acabou empatando a partida, 3 a 3.

O empate levaria a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis, mas aos 38 minutos em uma linda cobrança de falta, Robson Cardeal marcou o gol da virada que garantiu a vitória da equipe do Silveiras pelo placar de 4 a 3.

Com a vitória, Silveiras garantiu a sua vaga nas Quartas de Final da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014, onde irá enfrentar a boa equipe do Dinâmica da cidade de Potim, no próximo dia 23 de Março.

Clique Aqui e confira a Tabela completa da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Informações enviadas por Danilo J Fernandes / Cunha-SP.

Vale Sports News - 23/02/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.