» » » De virada, Dinâmica elimina o Mangueira e avança para às Quartas de Final da Copa Paulo Virgínio em Cunha-SP

Chuva de gols entre Mangueira e Dinâmica na
Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014

Em mais uma partida válida pela Fase das Oitavas de Final da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014, Mangueira de Paraty-RJ e Dinâmica de Potim-SP se enfrentaram na tarde deste domingo (16/02), no Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira, em Cunha-SP.

Apesar da forte chuva que tomou conta dos 90 minutos da partida, Mangueira e Dinâmica fizeram um grande jogo de futebol, brindando o público local e das cidades vizinhas que compareceram em bom número ao Estádio Municipal.

Vice campeão da competição no ano de 2011, a equipe do Mangueira FC começou melhor na partida e abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo com um lindo gol do camisa 10, Diego, que acertou um belo chute de longe, vencendo o goleiro Rodrigo Betty, que ainda pulou na bola, mas não evitou o gol da equipe paratiense... Mangueira 1 a 0.

O empate da equipe do Dinâmica veio quatro minutos depois com o zagueiro Pablo complementando uma jogada, 1 a 1. A virada do Dinâmica veio aos 16 minutos com o camisa 10, He-man, que recebeu na intermediária e saiu em velocidade para o gol adversário, com extrema habilidade tirou a marcação e da entrada da área acertou um lindo chute de esquerda vencendo o goleiro Wellington do Mangueira... Dinâmica na frente no placar 2 a 1.

Ainda no primeiro tempo em duas grandes jogadas, o atacante Fernandinho do Dinâmica com dois gols aumentou o placar fazendo 4 a 1 na equipe do Mangueira, fechando o placar no primeiro tempo da partida.

O Mangueira FC voltou do intervalo disposto a reverter o placar ou pelo menos buscar o empate para levar a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis e conseguiu chegar ao seu segundo gol logo aos 2 minutos da etapa final com Pedro aproveitando uma falha na marcação da defesa do Dinâmica.

O gol marcado logo no início da etapa final animou a equipe paratiense que saía cada vez mais para o ataque. Os atacantes Anderson e Iago tiveram ótimas oportunidades de ter marcado o terceiro gol da equipe nos minutos seguintes, mas ficaram nas boas defesas do goleiro Rodrigo Betty.

Com a equipe postada mais no setor defensivo no segundo tempo, a equipe do Dinâmica esperava o momento certo para encaixar um contra-ataque e definir a partida, até que aos 22 minutos, Júlio com tranquilidade finalizou na saída do goleiro Wellington, fazendo o quinto gol da equipe do Dinâmica, 5 a 2.

A equipe do Mangueira realizou algumas substituições na sua equipe e continua em busca de pelo menos mais três gols. O zagueiro Michel ainda chegou a diminuir o placar aos 32 minutos da etapa final para o Mangueira, porem não conseguiu evitar a derrotar e a eliminação da sua equipe da competição.

Com a vitória pelo placar de 5 a 3, a equipe do Dinâmica da cidade de Potim avança para a Fase Quartas de Final e aguarda o seu próximo adversário na competição que sairá da partida entre Palmeirinha (Paraty-RJ) e Silveiras FC (Silveiras-SP), que se enfrentam no próximo dia 23 de Fevereiro.

Clique Aqui e confira a Tabela completa da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Informações enviadas por Danilo J Fernandes / Cunha-SP.