» » » » Confira os resultados da rodada de abertura do Torneio Renato Braga de Futebol em Taubaté

Grupo C - Juventus 00 x 04 Congregação Mariana

Nove partidas movimentaram a primeira rodada do Torneio Renato Braga de Futebol Amador de 2014, na manhã deste domingo (02/02), em Taubaté.

Pelo Grupo A, o destaque ficou por conta da equipe do Real Vila Albina que com gols de Euller (3 gols), Claudinho e Vinícius golearam a equipe do Brasileirinho por 5 a 1. Quem também venceu na estréia do Grupo A, foi a equipe do Vila Nogueira que fez 2 a 0 contra o Operário FC.

Já a partida entre Vila São Geraldo e EC Mourisco terminou empatada em 1 a 1, com os gols saindo no segundo tempo do jogo.

Peixão aos 20 minutos após cobrança de escanteio abriu o placar para o Vila São Geraldo, oito minutos depois, também em cobrança de escanteio, Luiz Fernando cabeceia forte para o fundo do gol, dando números finais a partida, 1 a 1.

No Grupo B, Baronesa e Marlene Miranda empataram em 2 a 2. Lagoinha e Thiago fizeram os gols da equipe do Marlene Miranda, enquanto que Relacho anotou os dois gols da Baronesa.

Já a equipe do Esplanda Santa Terezinha, com 3 gols de Cassinho e um de Biro, estreou com vitória derrotando a equipe da Gurilândia por 4 a 2. Maciel e Juninho marcaram os gols da Gurilândia. Fechando a primeira rodada, o Atlético Nacional derrotou o Atlético Tremembé por 1 a 0.

Pelo Grupo C, destaque para as vitórias das equipes da Congregação Mariana e Parque São Luiz que estrearam goleando os seus adversários.

Levi, Careca e Flávio (2 gols) fizeram os gols da vitória por 4 a 0 da equipe da Congregação Mariana contra a equipe do Juventus do Parque Ipanema. Já o atual campeão da 2º Divisão de Taubaté, o Parque São Luiz aplicou uma goleada de 7 a 1 pra cima do CA 13 de Maio.

Maicon (2 gols), Gú (2 gols), Samuel, Igor e Víctor fizeram os gols do Parque São Luiz, enquanto que Nica marcou o de honra do CA 13 de Maio. Fechando a primeira rodada do Grupo C, o Parque Urupês venceu o Rodoviário pelo placar mínimo de 1 a 0.

A competição segue com mais 9 partidas no próximo domingo (09/02), com todas partidas marcadas para terem início a partir das 10 horas. Confira os confrontos da Segunda Rodada: