» » » Centro Histórico estréia com vitória na V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014

De baixo de chuva, Centro Histórico elimina o Fla Paulinho e segue em busca do Tri campeonato da Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador

Dando seqüência com os jogos das Oitavas de Final da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014, Centro Histórico FC de Paraty-RJ e Fla Paulinho de Cruzeiro-SP, se enfrentaram no início da tarde deste domingo (16/02), no Estádio Idmauro Telles de Siqueira, em Cunha-SP.

Antes do início da partida, em uma pequena "cerimônia", com os atletas da equipe do Centro Histórico recebendo a faixa de Campeão da conquista do segundo título da competição, conquistado no ano passado na decisão contra a equipe do Capituba de Guaratinguetá.

Com a bola rolando, já de baixo de muita chuva, Centro Histórico e Fla Paulinho fizeram uma partida bem técnica, com lindas jogadas de ambos os lados.

Apesar do equilíbrio entre as duas equipes, foi o Centro Histórico quem abriu o placar logo aos 16 minutos de jogo, com o camisa 10, Marone, de cabeça aproveitando um cruzamento da esquerda.

Mesmo perdendo a partida, a equipe do Fla Paulinho seguia criando boas oportunidades para chegar ao empate, principalmente com o camisa 10, Cristiano Popó, porém o primeiro tempo terminou com vantagem da equipe paratiense no placar.

O segundo tempo começou com a equipe do Centro Histórico no ataque, que chegou ao seu segundo gol logo aos 5 minutos da etapa final. Marone arriscando da intermediária, apesar do chute não ter saído forte, acabou vencendo o goleiro da equipe do Fla Paulinho que devido ao gramado molhado acabou falhando no lance, Centro Histórico 2 a 0.

Com 2 a 0 no placar, a equipe do Centro Histórico passou a cadenciar a partida, buscando a troca de passes sem se arriscar muito ao ataque para evitar os contra-ataques perigosos da equipe do Fla Paulinho.

Precisando tirar a diferença no placar e chegar pelo menos ao empate para levar a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis, o Fla Paulinho passou a sair mais para o ataque e quase diminuiu o placar em uma cobrança de falta com Cristiano, mas a bola acabou saindo a direita do goleiro Binho do Centro Histórico.

O Centro Histórico quase ampliou o placar aos 37 minutos com Estéfano arriscando um chute de longe, onde o goleiro do Fla Paulinho acabou fazendo uma linda defesa, desviando a bola para o escanteio.

A equipe cruzeirense conseguiu chegar ao seu gol somente aos 41 minutos da etapa final com Eduardo José cobrando pênalti, porém, a reação da equipe ficou nisso e a vaga para as Quartas de Final ficou mesmo com o Centro Histórico que venceu a partida pelo placar de 2 a 1.

O Centro Histórico volta a campo no próximo dia 23 de Março para enfrentar o vencedor da partida entre GELAF (Cunha-SP) x Acadêmicos (Guaratinguetá), que irão se enfrentar no próximo dia 23 de Fevereiro.

Clique Aqui e confira a Tabela completa da V Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2014.

Informações enviadas por Danilo J Fernandes / Cunha-SP.

Vale Sports News - 16/02/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.