» » » » Lyon FC estréia com derrota na Copa Regional de 2014 em Pindamonhangaba

1º Rodada - Lyon FC 00 x 03 EC Floresta

Depois de ter conquistado de forma histórica o título da Copa Band Vale de Futebol Amador no final da temporada do ano passado, contra a equipe do Real Vale do Sol, de São José dos Campos, na grande decisão da competição, o Lyon FC de Taubaté iniciou na manhã deste domingo (26/01), a sua caminhada em busca de mais um título intermunicipal para o seu currículo.

Os comandados do técnico Reinaldo Xavier estrearam na XVII Copa Regional de Futebol Amador de 2014 (antiga Copa Brahma), enfrentando a boa equipe do EC Floresta da cidade de Tremembé, no Estádio do Macedão, no Ipê I, em Pindamonhangaba.

A estréia na competição não foi a esperada pelos seus atletas e comissão técnica, que acabaram perdendo a partida pelo placar de 3 a 0.

A vitória da equipe do EC Floresta começou a ser construída logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Após receber ótimo lançamento do meia Lipe, o atacante Fernandinho invadiu a área e tocou rasteiro na saída do goleiro Marquinho para abrir o placar para o Floresta, 1 a 0.

O Lyon FC tentou se recompor dentro de campo e passou a equilibrar a partida e a criar algumas oportunidades para chegar ao empate, porém na maioria das vezes, o sistema defensivo da equipe do EC Floresta acabava levando vantagem nas jogadas, desarmando os ataques da equipe taubateana.

O empate da equipe do Lyon FC quase saiu aos 38 minutos de jogo através do atacante Samuel, que acabou esbarrando na defesa do goleiro César do Floresta. Minutos depois, o camisa 11 do Floresta, Anderson não desperdiçou a oportunidade e aumentou a vantagem da sua equipe no placar, Floresta 2 a 0 aos 42 minutos, resultado do primeiro tempo.

Após o intervalo o técnico Reinaldo Xavier resolveu mexer na sua equipe em busca do resultado, mas sem sucesso. O Floresta ainda chegou ao seu terceiro gol aos 18 minutos da etapa final, com Ninão aproveitando cruzamento de Wendel, dando números finais a partida, Floresta 3 a 0.

Com o resultado negativo, a equipe do Lyon FC termina a primeira rodada na penúltima colocação do Grupo A, enquanto que o Floresta termina a rodada na vice liderança do Grupo B, devido aos critérios de desempate.

A equipe taubateana volta a campo em busca da reabilitação, no próximo final de semana (02/02), para enfrentar a equipe do A Mil Por Hora de Pindamonhangaba, no campo do Jardim Regina, em Pinda.

Confira os outros resultados da Primeira Rodada da Copa Regional de Futebol Amador de 2014, deste domingo:
- Força Jovem (Tremembé) 01 x 05 Capituba (Guaratinguetá)
- Cantareira (Pinda) 03 x 02 Abaeté (Taubaté)
- Unidos do Castolira (Pinda) 03 x 02 Colorado (Pinda)
- Areião (Pinda) 01 x 00 A Mil Por Hora (Pinda)
- Araretama (Pinda) 01 x 01 Vila São José (Pinda)
- Bandeirante (Pinda) 01 x 01 Sapopemba (Pinda)

Clique Aqui e confira a Tabela completa e a classificação dos Grupos A e B da competição.

Vale Sports News - 27/01/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.