Nome Completo da Equipe: Clube Atlético Juventus

Local onde manda seus jogos: Estádio Sebastião Pereira Goulart

Títulos:
> Copa Band Vale de Futebol Amador >> 2008
> Torneio Renato Braga >> 2009/2010
> Campeonato Amador da Primeira Divisão >> 2007/2008/2009 e 2012

Sem a mesma força financeira para repetir a montagem dos bons elencos que foram campeões amadores de Taubaté na década passada e em 2012, a diretoria do Juventus aposta na boa relação com jogadores que já se destacaram com a camisa grená. O goleiro Rafael, os laterais Levi e Luciano e o zagueiro Evandro são alguns nomes de destaque.

O presidente Mil, que havia desistido de disputar o Amador e se restringir a disputa de Veteranos, está relacionado ao elenco e terá como companheiros o irmão Nit e o sobrinho Gambá.

A meta é apagar o fracasso na disputa do Torneio Renato Braga, quando terminou em último lugar em sua chave, e tentar garantir uma vaga a fase semifinal da competição.

Devido a isso, o elenco ainda deverá contar com mais alguns atletas. O técnico será  o diretor Heitor, que ficará na função provisoriamente até a chegada de um novo nome. A última vez que o Moleque Travesso do Parque Ipanema foi campeão foi em 2012.

18/05 - (Casa) - Juventus 03 x 00 Brasileirinho
(Gols > Naldinho / Estéferson e Crisinho)
29/06 - (Casa) - Juventus x União Operária

Clique Aqui e confira a Tabela completa da competição.

Texto de Bruno Lemes / Rádio Difusora 570 AM de Taubaté;
Foto de Bruno Lemes / Rádio difusora 570 AM de Taubaté

Vale Sports Futebol Amador - 20/05/2014

Postador Vale Sports Futebol Amador

Saudações Amigos internautas, agradecemos pela sua visita e pelo seu comentário. Fique a vontade para entrar em contato com o nosso blog, através do e-mail valesportsnews@hotmail.com.br ... Critique, faça sugestões, divulgue a competição do Futebol Amador da sua cidade no Vale do Paraíba e do Litoral Norte. Grande Abraço, e volte sempre. Não esqueça de curtir a nossa página do Facebook.